你觉得两个人能从恋爱走入婚姻最重要是的什么?

灵巧还顽健丶饼子7028
千人千面,我觉得最重要的因素是双方的一个心态,是否真正的成熟起来,是能够相互体谅、相互包容、接受对方的不完美,是否愿意承担婚姻的责任。
内啡式5545
双方的经济处于稳定的状态,有份稳定的经济来源能让双方在婚后的或者婚礼不用忧愁,能办自己想要的婚礼。
尹朶月409fd1
相爱并不代表相惜,就像是歌里唱的那样——得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。“我爱你但是我后悔没有好好珍惜你。”,多少人又是因为没有珍惜而颠沛流离。
沉夜孤星vxikibb
从相遇、相识到相知,首先摆脱不了的就是缘分,再进而能够相恋、相爱、相守,则是一生最大的幸福。
我是你的叶小姐

两个人的能够走入婚姻,更重要的还是要有感情基础。一段婚姻,如果没有感情为基础,那么这段婚姻肯定是不会长久。人与人走在一起,如果没有感情,肯定日子会过得非常的难受,只有彼此之间有深刻的感情,日子过得再苦,两个人也会因为感情而扶持一起走下去。没有感情基础的婚姻,对于这样的婚姻模式,完全是一种折磨。

两个人的婚姻,一定要做到彼此之间能够很好的去信任。如果一段婚姻没有任何的信任,那么两个人在一起,日子就会过得非常的难受。婚姻生活本身就是乏味的,时间久了,完全只剩下茶米油盐。正是如此,如果没有信任,这段婚姻关系是无法维持长久的。若是每天都在猜疑中生活,谁能坚持下去呢?

作为夫妻,一定要做到相互的去理解。每个人的生活都是那么的不容易,若是不理解对方的辛苦,那么在这段婚姻中,会让人感觉冷冰冰的。发生任何事情,一定要互相体谅,夫妻本是一体,若是不懂得如何去体谅对方,那肯定是给自己的生活添堵,就是不懂得体谅自己。

婚姻虽然是一个大话题,但是过日子还是要讲究一些小细节。两个人生活,就是相互理解,相互信任,相互创造,这样才会有好的生活模式。婚姻本来就是在考验两个人的感情是否稳定,若是感情好,婚姻关系必然是坚不可摧的。