哪些电影里的一线明星是超过10个的?

根倾渊乃1831

《越光宝盒》这部电影什么明星的不缺,无论是港台明星,还是内地的,系数被刘镇伟请过来了,也不得不说刘镇伟在娱乐圈的号召力相当强大,这样的一部电影居然找来这么多明星,也算是有面子了。但是,面对现在还在一直啃老本的刘镇伟,观众是越来越不买帐了。

沉夜孤星jdsvh6d5b37

《爱情呼叫转移》2007年的电影,当时上映就很少有人知道,更不用说现在了,我只记得我当时还是通过CCTV6的《中国电影报道》介绍才了解的。

小美80426352f3
十几个亿的票房《煎饼侠》,一般的票房是观众送给《屌丝男士》的,另一半的票房,则是观众送给电影中客串的那些明星的。至于曾志伟、吴君如就不用说了,单枪匹马,找个熟人邀请一下也不好拒绝。不过“古惑仔”四兄弟的出场真的是被震惊到了。另外,尚格·云顿的出现也非常惊艳。
猴80548号诿e8

‍‍‍‍《72家租客》这个就厉害了,在我已知的电影中,是我看过明星最多的电影了,参演艺人多达174位演员,曾志伟导演和监制的。

‍‍‍‍

苞米地大王
豪门夜宴和东成西就