和男朋友总是因为一点儿小事吵架 好多次都是他哄我 这次我跟他谈话的时候他态度特别不好 现在该怎么办

跟男朋友总是因为一点点小事吵架,每次他会哄我说不要因为这点小事吵架嘛原谅我因为我泪点很低,每次因为一点小小的事我都会哭,就会觉得自己很委屈。好像我原谅他了有十几次左右吧。... 跟男朋友总是因为一点点小事吵架,每次他会哄我说不要因为这点小事吵架嘛原谅我 因为我泪点很低,每次因为一点小小的事我都会哭,就会觉得自己很委屈。好像我原谅他了有十几次左右吧。我们在一起有一年。这几天也是因为一点小事吵架,然后他态度特别不好。我哭了两个小时,他也没有哄我。然后我说你就不能好好说话吗?然后他就没有说话。现在就是我跟她说三句话,他只回答一句话。平时的话,他对我是挺好的。我平时脾气也不是很好。 原谅他以后他就会变本加厉。这次他跟我说话的态度简直就是那种爱理不理的那种。我现在很心累,不知道怎么办。他每次都当真。可能是因为我们现在太小了,我们现在才18岁。我现在真不知道怎么办。是跟他分手吗?可是我又怕我后悔。 展开
诠释那一天
如果前面的对你好不是装的,那未来也一样会对你好,但如果只为得到你装一段时间会累,会暴露,时间越久越明显
追问
不是装的,他对我一直都很好,就是这次的态度特别不好。我看什么都是看态度的。
追答
那也许他心情也不好,体谅一下
在中川古镇搏击的螃蟹
还是分手吧
追问
为什么?其实我也想过,但是我怕后悔。
追答
你们在一起多久了
苏小言su
打扮调情可以帮你挽回