今天是愚人节?

晓怡1986

愚人节情侣之间的玩笑有:

1、我不想做你男朋友了,我想做你老公。

2、我今天去看阿姨了,他说把你两毛钱买给我。

3、我喜欢你。第一句是假的。第二句也是假的。

4、你好,今天是愚人节,我可以骗走你的心吗?

5、赞这条说说,三天内脱单,不灵找我,我当你对象。

6、你有没有发现我爱你?没有啊。算了,毕竟父爱无声。

7、愚人节开的玩笑们,就当是一场梦,醒了之后还是很感动。

8、大家好我是预言家,我猜今天愚人节也不会有人对你们表白。

9、我有道数学题想请教你,我不是很会。我们在一起的概率是多少?

10、甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?乙:不知道。甲:是猪!乙:为什么?哈!!!