恋爱烦恼,感情问题 50

我和他算是关系挺好的朋友吧,我喜欢他,但是不确定他喜不喜欢我。他是天蝎座,平常我俩遇见打招呼时,他会对我笑,而且笑得挺温柔的(我认为是这样),而且我俩QQ聊天一个多月了,... 我和他算是关系挺好的朋友吧,我喜欢他,但是不确定他喜不喜欢我。他是天蝎座,平常我俩遇见打招呼时,他会对我笑,而且笑得挺温柔的(我认为是这样),而且我俩QQ聊天一个多月了,他每天都会要求我早睡,九点,十点就会催我赶紧睡觉。他给我买过我需要的一本书,当时其他人都有但是我没有,然后他就给我买了一本送给我。他还喜欢挠我痒,偶尔会把手搭在我肩上,也会给我戴上帽子,玩秋千的时候会在后面推我……刚开始那会还问过我择偶标准……好吧这么说他像喜欢我,但是我却感觉他对其他人或许也会是那样,我担心是我的自作多情,因为对他的私生活我完全不了解,如果是我误会了对我俩都不好
部分聊天截图,他说他喜欢直率的我(我私下是比较随性开朗的)
独倚高楼听雨声
成熟是以前得不到的现在不想要了
沙子拽在手中,越紧漏的越快
相爱了就要选着相信她
信任源于安全感,而安全感获得信任
宽松的感情环境可以造就信任与安全感
而你是在意她的很在意
她也是放在心上的
但却在她心里慢慢流失
你问的太快,她答的越来越简单
不要你去计较她和谁,也不要去计较她是不是对和错
奉上礼物,从别的角度切入
不开心,不和谐的话题暂时都不要提
只要她还愿意见你就还有机会
见面不要生气更不要质问
一副兴师问罪会让人讨厌
你应该约她去做别的事
如果可以约出来
在再相处的过程注意细节
是否还有以前相爱的意味
若果勉强,千万也别出言讽刺
大不了再追一次
这时更应该展现你的长处和魅力而不是去计较她和那个所谓的他怎么怎么的
逼着她把那个他说出来或者挖出所谓的真相,那其实不是你内心想要的
那剥洋葱不流泪,挖到深处都是痛
应该静下来冷静想想,那些事你要的,那些是她所求的
不了解自己,也不懂她,莽莽撞撞只会碰得心痛如绞
不理你,不说话也不能说她就是和别人怎么了,也许在她心里只是怀疑自己或者怀疑这份感情,在做选择,这个时候千万别做逼迫她去做选择的事,这时候应该做给自己加分的选项
做以前在一起她开心的事
毕竟你们只是在谈恋爱和是你老婆还是两码事,女的又不是非得跟你,天恋爱是一个过程,而不是结果,而感情是一种感觉不是事实,都是在选择和变化的。
做的每个决定都是在做选择题,不能空着不做,也不能莽莽撞撞的乱选。
好好复习一下曾经的回忆,也许你就有答案了。
百度网友7b75ba5
呵呵!爱是靠自己挣取的,女追男隔层纱!好好把握吧!如果你怕事情不是你想的那样你也可以委婉些!就说:某某某,我们认识多久了!我开门见山!我喜欢你,如果你答应就答应?不答应也没啥,你如果觉得拒绝我后怕我尴尬。那你可以选择说句谎话骗我'看他杂说!呵呵
可爱的谢小娇
现在是一个男女平等的时代,生活不会因为性别优待谁,苛待谁。抛弃那些陈旧的恋爱观,活在当下,豁达一些。成则两情相悦花前月下,不成则,兄弟相称快活一世。主动说出是你掌握了主动权而不是谁先说谁就输了。
愿你有勇气争取自己想要的幸福。
果念瑶Wy
个人觉得他喜欢你。不过吧,这种事情还是当面问清楚更好,免得猜来猜去,或许人家对你有感觉,那你又以为人家对你只是单纯朋友关系。又或许他是个中央空调呢?对每个女生都这么好,那你不是自作多情了。这种事情最好的办法就是问清楚,不然一直烦心的是自己,而且彼此关系也会不好。
星之沧海
感觉他像是喜欢你,生活上也很关心你,,总让你早睡,而且跟你聊天1个多月,没书时还帮你买书,还问你择偶标准,就是喜欢无疑了!你可以试探着问他的择偶标准是什么?然后主动跟他表白,也许你们之间就差这层窗户纸捅破了就好了,祝福你们!望采纳!谢谢!
追问
emmm,这位兄台,不要复制粘贴好不