unknown hard error是什么意思

Iceflame赵
表示硬件发生了未知的错误,可能原因:
1、内存松动导致接触不良,或者内存存在物理故障,或者内存不兼容(指主机拥有多条内存的情况)。
2、硬件的驱动程序不匹配或者损坏。系统遭病毒破坏或某些硬件配置文件被更改或者损坏。
3、电脑硬件故障导致如硬盘、内存、CPU。
解决方案:
1、金钥匙检测硬盘、内存、CPU。如果检测正常 则进入方案二。如果检测有异常则有可能该硬件导致,请联系就近的维修店。
2、重新安装Win7测试,如果Win7装完后开机正常,则故障原因是系统问题。如果问题依旧请进入方案三。
3、重新插拔内存(如果有非标配内存优先去掉该内存)插拔硬盘进行测试 故障如果能解决有可能内存松动或不兼容造成的。如果故障仍未解决,请联系就近的维修店。
扩展资料:
其他部分代码含义:
1.0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL。
错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。从技术角度讲,表明在内核模式中有级别进程请求(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。
解决方案:请用后面介绍的解决方案中的2、3、5、8、9方案尝试排除。
2、0x00000012:TRAP_CAUSE_UNKNOWN。
错误分析:如果遇到这个错误信息,那么很不幸, 因为KeBugCheckEx分析的结果是错误原因未知。
解决方案:既然微软都帮不上忙,就得靠自己了, 请仔细回想这个错误是什么时候出现的; 第一次发生时你对系统做了哪些操作; 发生时正在进行什么操作。从这些信息中找出可能的原因,从而选择相应解决方案尝试排除。
3、0x0000001A:MEMORY_MANAGEMENT。
错误分析:这个内存管理错误往往是由硬件引起的, 比如: 新安装的硬件、内存本身有问题等。
解决方案:如果是在安装Windows时出现,有可能是由于你的电脑达不到安装Windows的最小内存和磁盘要求。请加大内存或多划分一些磁盘空间。
4、0x0000001E:KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED。
错误分析:Windows内核检查到一个非法或者未知的进程指令,这个停机码一般是由问题的内存或是与前面0x0000000A相似的原因造成的。
参考资料:
北方网IT--病毒误报导致unknown hard erro
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
电脑显示的是蓝屏信息——未知硬件错误。原因可能是:
1、硬件问题。
2、系统文件损坏。
3、软件冲突。通常是最近新安装的软件导致的。

4、病毒木马导致的。

解决方法可以是:
1、重启电脑几次,如果不行则选择安全模式重启,并且把新安装的软件卸载。
2、清理机箱灰尘,拔下内存条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。
3、使用杀毒软件进行杀毒清理病毒。
4、备份重要数据后重新格式化系统分区。
5、 重新安装/还原系统。
文飞松BH
未知的严重错误