魅族手机为什么黑屏时仍会耗电很多?

我已经把屏幕调到最暗后台程序关闭... 我已经把屏幕调到最暗
后台程序关闭
百度网友7cd087a
有网友表示,自己新买的魅族手机耗电严重,有时一晚就会掉去一半的电量,这是怎么回事呢?该如何解决呢?今天我就为大家说道说道。

1、进入【设置】-【电量管理】-【耗电排行】,可以看到是mzsyncservice这个功能严重耗电,它是魅族同步服务;

2、找到元凶了,就要去关闭它,进入【设置】-【Flyme账户】;

3、点击【桌面云备份】,关闭【云备份】选项;

4、再进入【数据云同步】,关闭【自动同步】即可。

重启手机后,你会发现手机不再严重耗电啦~ 遇到类似问题的煤油,不妨试试看哦!
百度网友a0dbd01
魅族手机为什么黑屏时仍会耗电很多这个问题我可以帮你解决。魅族手机黑屏时仍会耗电很多有可能是电源过于老化了,把电源换了应该就可以了。也有可能是因为硬件被损坏了,内存等硬件老化了的原因,如果是这样的话,建意你把手机拿到魅族手机售后维修服务部去叫那里的工作人员帮你解决。
来自龙门古镇志在四方的美人鱼
美好的一天从“三态”开始❗️
第一 、心态;
心态好,行为就好,行为好,结果就好❗️
第二 、形态;
形态好,印象就好,印象好,人缘就好❗️
第三 、状态;
状态好,激情就好,激情好,感染力就好❗️
保持“三态”好,干啥都是宝❗️
斐水瑶T6
你的后台运行程序太多了!
百度网友2cd43d5
Root相当于Windows中的管理员权限,Root权限默认是不允许用户使用的,因为误操作或恶意软件会通过Root权限破坏手机文件系统,官方是没有相关Root数据提供的。