朋友介绍的女孩微信聊一个多月,中间有出来吃饭一次,情人节约她不出来是不是没戏了,她说改天不一定今天

她上全天班比较忙,说改天再约,是不是没戏了... 她上全天班比较忙,说改天再约,是不是没戏了 展开
本心无欲

两种可能性。第一,她有事情忙。毕竟情人节又不是什么国家规定的放假日。第二,她不喜欢你,今天是情人节上面我也说了虽然可能不放假但是晚上她可以约啊,但是那个人可能不是你,她可能已经有喜欢的人了。还有就是你说想去她公司送花,建议不要去。毕竟你约别人出来别人都没有同意你就不要去别人工作单位送花了不合适。搞不好她会觉得很尴尬!(以上都是个人观点,不喜勿喷,谢谢!

鞠水
估计是没戏了吧!你们互动太少了,中间就吃了一次饭,你也太不主动了。这个你可以改天再约看看吧!既然有感觉那就要主动一点呀!只用微信聊天能有什么用呢,你根本不知道对方发这段话的时候的表情和心情呀,要好好表现出来哦!你如果主动了,对方对你还是不够热情,那你就考虑对方是不是对你没感觉,祝你好运!
zhangrfWu
男生和女生网上聊天很开心,但是想情人节约她出来的时候,对方却是拒绝的。这种情况男生要学会分析问题,女生不出来可能是因为有男朋友,女生虽然和其他异性聊天,但并不会出去见面的。毕竟是有对象的人,肯定是不能随便和陌生男子出去吃饭的。

 当你喜欢一个女生的时候邀请对方出来约会都会遭到拒绝,这一点让男生实属感到很意外。其实这个时候男生应该先在自己的身上找找原因,比如自己的邀请方式是不是不对,或者是说的话对方不喜欢,你们的约会地点不合适等等,这些细节问题男生一定要处理好!

你还有机会的。
云淡风轻fs
送礼物没?或者发个小红包祝福情人节快乐!然后问问有时间没情人节请吃饭看看她怎么说,如果真诚说确实没有时间就不要多想了,要是找借口搪塞你那么以后就不要再联系了!
幸运的北国雪桐
情人节这天出来的意思就是情人嘛,你们微信聊一个月,但是只见过一次面,她还没有把你当做男票吧,我觉得至少得见过十次吧,见一次就同意做女朋友的人,你觉得她对这份感情有多重视吗?肯定没有。