这种女孩好不好追

一米阳光6353
好追!绝对好追!穷穿貂,富穿棉,不穷不富穿休闲。穿的皮毛一体的,穷逼一枚,好追!
綦荣sH
这个女孩挺漂亮的,一般漂亮的女孩子都不太容易追到手,也得看看你是什么样的条件了小伙子。如果你长的又丑,脑子又笨,而且家庭条件不好,那你就省省吧😄
青蓝的09
不好说,也许好追也许不好追,但是你如果喜欢你她的话就大胆的去追求自己的幸福吧,无论追不追的上,最起码自己到老了不会后悔,因为自己曾经努力的去追求过,努力不一定成功,但放弃一定失败,加油!!!!
水逆退散HZQ
怎么说呢,首先得看你自身条件,如果你的条件很优越,你又长的很帅,不用担心,肯定好追,如果你的条件不好,也可以尝试去追一下,她看上去是很时尚,但是外表不一定代表这个人就很高大上,她也许就喜欢你这种类型的人
百度网友ef47b2e
这种女孩好不好追.这个问题要看这个女生想找一个什么样的.你是不是她想要的那一款.如果是的话我想就会容易一些.不是的话.如果你是特别的优秀.无论是任何一方面你都特别的突出.以获得她的目光.可能还是有可能的.不然的话……。