关于感情的一些问题 希望有人指点

和一个大一的女孩子认识了很火热00年的我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了但是昨天我说了一句话她把我拉黑了并且留下来一篇日记拍给我看我说了一句你饭都不请我吃啊好抠其实我并... 和一个大一的女孩子认识了 很火热 00年的 我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了 但是昨天我说了一句话 她把我拉黑了 并且留下来一篇日记 拍给我看 我说了一句你饭都不请我吃啊 好抠 其实我并不是要她请我吃饭 而是希望她也能在乎我 结果她误会了 我想问问还有没有必要去想办法找她了 展开
怀闲uc
很费劲但很仔细地看完了你发的这两页“日记”,我给你如下的建议,希望能多多少少帮助到你!
不要再去联系这个女孩了,哪怕你对她有多喜欢,有多不舍。爱是相互的,如果对方不在乎你,把怕你付出多少,对方也就也得没有意义,甚至感觉也是你打扰了她。付出越多,你就是越作践自己。在她眼里,你的付出,你的关爱,她都觉得多余。你永远叫不醒一个装睡的人。她可以不回你信息,可以不接你电话。你的信息、你的电话她都看到了,但是她没有及时回复你,这已经明明白白告诉你,她不在乎你。你何必再一往情深呢?赶快从这段情感中走出来,寻找你的真爱吧!天涯何处无芳草,你的爱,要付出给那个懂得你付出的女孩。相信你会找到真心爱你的女孩的!
青龙一怒冲云霄
每个人都有不同的价值观,女人也是如此,要想打动她们就要了解她们!
女孩一般不会主动去追求自己喜欢的男孩,此时如果你放弃,她会认为你不是真的喜欢她,所以挫折一次不要怕,要持之以恒的向她表明你的爱意,总有一天她会被你的诚心所打动,追女孩就要脸皮厚 !
在爱情道路上,女人总是被动的。反过来,让女孩追你,那世界就乱了套!在现实生活中,我只听说过某个男人经历了许多困难,最终获得美人芳心!
同时你要多关心她,爱护她,让她觉得你是多么在乎她。男孩要读懂女孩的心,理解她的所思所想,让女孩感受到正是有了你无微不至的呵护,她就会像一只快乐的小鸟围着你欢唱!
要彼此理解,才能有共同的语言,平时要互相谦让才能使爱情更甜蜜。
诗心梅语
真正的感情,是能够互相包容互相理解的。一个眼神,一句话,都能明白对方心里想的啥。你们虽然抱了亲了,但离走近彼此的内心,了解彼此的个性,还有很长一段距离。如果你真的喜欢对方,可以再去努力争取,如果没有真正心动的感觉,那就遵从本心,顺其自然。
匿名用户
根据你的描述,我觉得你还没有真正的走进女孩的心里,毕竟你们认识的时间还短。要想真正的走进一个女孩的心里,让她时刻都能想到你,那么你就要用心去珍惜她,关心她照顾她,记住!是无条件的哦。感情是相互的,你付出的越多,才会收获的越多。
百度网友bbbf70e
你们感情还不深,你本意是开个小玩笑,但是她对此很在意,导致现在这种局面,这是你始料不及的。如果你对女孩还有意,可以通过信息语音等方式与她解释,请她释怀,重归于好,有时说话做事要考虑一下不要随自己的性子!