关于感情的一些问题 希望有人指点

和一个大一的女孩子认识了很火热00年的我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了但是昨天我说了一句话她把我拉黑了并且留下来一篇日记拍给我看我说了一句你饭都不请我吃啊好抠其实我并... 和一个大一的女孩子认识了 很火热 00年的 我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了 但是昨天我说了一句话 她把我拉黑了 并且留下来一篇日记 拍给我看 我说了一句你饭都不请我吃啊 好抠 其实我并不是要她请我吃饭 而是希望她也能在乎我 结果她误会了 我想问问还有没有必要去想办法找她了 展开
立春rr
别找她了这么容易误会人,一辈子还长着呢,总误会你这一辈子怎么生活。算了吧,要重新找。
四幕戏的戏中戏
你语言用词是习惯问题,还是不找了,和好以后也会分的,个人说活比较喜欢照顾别人感受,所以你的说活方式是不赞同的
qian654062934
可以的,恋爱时的人智商明显低!你可以给她解释清楚!希望你们两和好如初!
jxgtjdjk
呵呵,你们的感情已经出现危机了,也许有人捷足先登了,把你甩了。
明曼云4A
真正的感情是能够互相包容互相理解的。一个眼神,一句话,都能明白对方心里想的啥。