求dnf国服95版本职业排行,有哪些比较靠前的?

百度网友4fecc95

dnf国服95版本职业排行靠前的是:红眼(公认)、鬼泣(新鬼剑一哥)、男女散打(极限爆发一流)、召唤师(续航能力强)、精灵骑士(吃操作但伤害一流)、暗刃,特工(新职业里的超一线),佣兵(减防),黑暗武士,缔造者。

一线职业:

红眼(公认)、鬼泣(新鬼剑一哥)、男女散打(极限爆发一流)、召唤师(续航能力强)、精灵骑士(吃操作但伤害一流)、暗刃,特工(新职业里的超一线),佣兵(减防),黑暗武士,缔造者。

二线职业:

剑魔 暗帝(组队减防) 男气功,女气功(组队必备),男女弹药(续航爆发),男女大枪,驱魔师,团长,帕拉丁(组队必备),龙骑士(固伤一姐),光枪(固伤一哥),关羽。

三线职业:

阿修罗、剑魂、剑宗、剑帝、男女机械师、魔道、元素、战法、冰洁、魔皇、次元行者、巫女、诱魔者、暗枪、赵云、混沌魔灵、未来掌控者。

四线职业:

分别是男女柔道,男女街霸,男女漫游,蓝拳,复仇者,血法师,风法师。这个和韩服的有一点点区别,主要是战法在国服都是神豪,完全不虚别的职业。

深海的鱼楽

dnf国服95版本职业排行:1、鬼泣、2、阿修罗、3、驱魔、4、王大枪,都很靠前。

超大陆4000的剑皇进图输出还没有3600剑魂高,目前超时空漩涡的超一线配置应该是鬼泣、阿修罗、驱魔,简直怀疑DNF人生,纯C职业中我们先不说红眼,就说王大枪吧,15秒技能全丢完之后输出打完,只能靠格林机枪和喷火器输出,即便是这样,这15秒的技能打完之后也是机械和红眼比不了的,纯C之间尚且如此,目前与辅助职业更是无法比了。

即便是目前纯C弱势,国服部分辅C依旧没有韩服地位高,由于国服超时空漩涡血量是韩服两倍,但是伤害却到不了两倍,所以一些输出低的辅C就只能位居二线。

所以这份排行榜带给大家的意义并不是说推荐大家去玩某些目前排名靠前的职业,只是为大家提供了近期攻坚超时空漩涡的建议配置,更大的意义是短期参考,选择有优势的职业入团对于攻坚漩涡帮助极大,对于目前表现并不好的职业,希望大家能够善待,因为用不了多久他们还是会强势回来。

诚不欺也

DNF国服95版本职业排行:黑暗武士,次元法师,黑曜神,元素圣灵,刺客。

比较靠前的三个职业:

1、黑暗武士。

黑暗武士在95级版本彻底崛起,这个一直被玩家们戏称“假鬼剑士”的外传职业,伤害成为了全职业之首!测试结果很明显,同样的装备打造下,黑暗武士的二次觉醒稳稳的第一,整体伤害也是全职业第一,并且经过了几次优化之后,黑暗武士的技能形态得到极大的实战提升,95级版本中非常强势。

2、次元法师。

次元法师这次拿下第二确实让很多玩家出乎所料,但是仔细一想,也确实实至名归。因为次元法师的技能形态总是比较拖沓,导致其在实战中给人一种“伤害不高的错觉”。然而打桩战斗中,次元法师恐怖的伤害就体现的淋漓尽致,特别是其二觉伤害,位于全固伤职业之首,全职业第二。

3、黑曜神。

黑曜神在95级版本前夕策划就已经增强一波,在开放95级版本之后,又迎来了一次很大的技能优化和增加。黑曜神这次95级打桩伤害成绩极为优秀,一直被人诟病的二次觉醒伤害这次直接挤进前10,而整体伤害果然不出所料位居第三。不过黑曜神曾经最强的版本再也回不来了,当年经历过黑曜神最强版本的玩家应该都记得,魔灵女王当时一身异界套都能打擎天。

窗外的社会

dnf国服95版本职业排行:红眼、鬼泣、剑魔、武神,这些都比较靠前。

1、红眼。红魔在95级有多强?我肯定不需要大树来谈这个。汉赋的大红神只能算是一线出口行业。但抛入民族制服,在各种技艺的迷幻首饰和民族制服的特点下,红神绝对是一个非常强大的虚幻职业,没有一个能想比。

2、鬼泣。到目前为止,鬼哭的技能形式可以说是最全面和最舒适的DNF专业。它流畅、范围广、爆炸性强、诅咒性强、可控性强、持续伤害大、技术形态完美。所有能称赞dnf技巧的形容词都可以用来形容鬼魂的哭泣。你能说他不强壮吗。

3、剑魔。在90级版本建立其超级地位后,只要不被削弱,95级版本仍然非常强大。这95级版本已经从头到脚加强,虽然增强幅度小于10%,如上所述,只要不减弱,更不用说增加,它仍然是强大的。

4、武神。武神已经埋葬在国服很久了,终于迎来了曙光在95级版本!由于武术的方向是纯C,输出能力大大增强!不仅如此,武术因其技术差、操纵性差等缺点受到了运动员的批评,而且在整个武术职业生涯中也得到了极大的优化!圆滑技巧的创始人。

致爱丽丝星空之夜

95版本职业排行靠前的是:神思者,瞎子,百花。这3个职业目前是最靠前的。

神思者又名奶爸,现版本奶爸有两个流派1.散搭奶 2.审判,客观来讲,散搭奶才是终极追求,但是需要很大的投资。

对于成型审判来说主体输出技能基本确定,奶阵,球,锤,神光,审判,双觉为主体输出技能必满;小技能中我个人选择墙作为小技能tp选择,原因无他,单段,伤害不易丢失;聚合作为清场技能使用,而破军和大矛由于sp消耗过大且cd过长因此选择1级即可,如果特别喜欢大矛可扣聚合。

至于远古记忆的话。。单刷可以选择满上,组队的话聊胜于无,可选择给大矛;单刷多一些的审判可以适当的补几级罩子避免打断或直接扛炸飞吃卡片,光复虽然触发方便了,但是伤害依旧鸡肋,前置即可。