求苹果游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

菀斐
阴阳师
阴阳师在2019年6月26日再度登顶ios游戏下载榜首。阴阳师是中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。
Wooopig
1、绝地求生
一款集成H1Z1大逃杀玩法的全新游戏,游戏最多支持多人同地图晋级,最后决出一名幸存者成为杀手之王。
2、荒野行动
沿袭绝地求生的人数设置,意味着只有在这款游戏中,玩家才能体会到与绝地求生一模一样的竞技性。
3、梦幻西游
一款以西游记为背景故事的q版多人在线手机网游,被称为网易最强游戏ip,注意这不是原来与端游互通的口袋版而是一款继承了端游经典玩法结合手游革新玩法的全新游戏。
Away喵帝

1、和平精英ios版

和平精英iOS版手游是一款专为苹果用户打造的枪战射击游戏,和平精英iOS版手游为玩家带来了全新的对战系统,玩家上线就可以获得新的装备,在这里,你可以感受一番激烈的枪机大战,带你穿梭在枪林弹雨之中,非常刺激。
2、阴阳师
网易阴阳师手游是经典的半即时回合制RPG游戏,游戏采用了唯美的日系风格,带给玩家一场非常精美的奇幻之旅,玩家在游戏中要智斗魑魅魍魉,淡雅的和风空灵的音乐一定能让你喜欢上的。
3、一起来捉妖
一起来捉妖是由腾讯最新上线的一款非常好玩的基于AR技术打造的休闲娱乐游戏,Q版精致游戏画面打造,在一起来捉妖手游中,玩家可以在现实世界中找到虚拟的妖怪,丰富的游戏玩法,通过收集,培养,和其他玩家展开激烈的对战。
4、明日方舟
游戏中玩家将在世界动荡,怪物横行的世界进行冒险。招募培养你的干员,组成你的冒险小队,为世界的和平贡献自己的力量吧。
5、王者荣耀
《王者荣耀》是游戏商腾讯旗下的一款MOBA类游戏。游戏画面精致,内容丰富,喜欢的朋友不要错过哦!官方介绍5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!