教师资格证可以自己报名吗? 10

是在网上报名吗?需不需要去外面的培训机构去补补课啥的啊?还是自己买书,找点资料也能过?求解🙏🙏🙏... 是在网上报名吗?需不需要去外面的培训机构去补补课啥的啊?还是自己买书,找点资料也能过?求解🙏🙏🙏 展开
重庆中公教师考试
教师资格证是全国统考,是在网上报名的,下半年的教师资格证公告是9月份公布,11月份考试 ,可以关注一下当地的公告哦
匿名用户
如果本身基础很好的话,自己能把课本知识完全看透背熟,自然考试也会迎刃而解,然而大部分考生面对教师资格厚厚的2本甚至3本,完全没有耐心,也没有方法,网校只是提高成绩的手段之一,不是唯一
匿名用户
一个人看书很容易看不进去,一起学习会好一些,报网课或者辅导班是很有必要的。
关于报哪个网课,可以上宫中号搜一下网课社,关于教师资格证的视频你可以看一看,觉得那个讲的好,就用哪个呗。
山香教育图书旗舰店

简单几步手把手带你报名教师资格证考试,以及几点注意事项,有意向的同学快来了解一下吧~

陈雨雨Ty
报名流程
(一)网上报名
(二)网上审核
(三)网上缴费
(四)打印准考证
(五)笔试
(六)成绩发布