请问这是什么虫子🐛,红棕色看似像像蟑螂,但又不像,家里有好多打过抢手后还有

lijiangtao_heb

没有图片啊,也有可能是蟑螂,蟑螂品种很多的,蟑螂生命力超级顽强,杀不绝。
蟑螂,泛指属于“蜚蠊目”(学名)的昆虫, 属于节肢动物门昆虫纲、 蜚蠊目( Blattaria) , 俗称蟑螂, 是常见的医学昆虫。蟑螂体扁平,黑褐色,通常中等大小。头小,能活动。触角长丝状,复眼发达。翅平,前翅为革质后翅为膜质,前后翅基本等大,覆盖于腹部背面;有的种类无翅。不善飞,能疾走。不完全变态。产卵于卵鞘内,约有6000种,主要分布在热带、亚热带地区,生活在野外或者室内

九蛇银天

德国小蠊。德国小蠊,蜚蠊科小蠊属动物。它最早起源于高温、高湿的非洲,现仍喜欢栖息在比较温暖、潮湿的环境。其成虫为背腹扁平的椭圆形,分头、胸、腹3部分;呈黄褐色、红褐色或深褐色,一般体表具油亮光泽,在背中央有一条明显的淡色条纹;有一对发达的复眼,前翅革质,后翅膜质;前胸发达,背板宽大而扁平,腹部扁阔。