企业展厅设计,有什么那些重点,麻烦给介绍一下

企业展厅设计,有什么那些重点,麻烦给介绍一下... 企业展厅设计,有什么那些重点,麻烦给介绍一下 展开
北京会展007
  企业展厅设计重点首先要做到主题风格明确,体现大气,凸显公司实力。主题的层次要清晰分明,可使用灯光或多媒体技术进行辅助。合理的空间布局,充分利用每一寸的空间。凸显企业文化和内涵,将文化气息贯穿整个展厅。
花生仁豆丁
企业展厅是企业产品、服务的对外展示窗口,也是企业形象、企业竞争力的综合展示平台。所以企业展厅设计不仅要彰显企业元素符号,又要体现时代潮流。展厅设计风格决定了企业展厅设计独一无二的特性:一是企业展厅设计方向要注意围绕主题,二是将企业文化理念融入展厅设计,三是企业展厅设计要合理规范使用企业标识,展厅主色调要结合企业标准色应用。花生数字,企业展厅设计
婉丽又清淡丶才子o
什么是企业展厅?企业展厅主要是企业形象的对外宣传和介绍,在展示上,一定要注重要展示给的对象和展示的最终效果。主要展示人员是客户,要做好企业的历史进程介绍,企业简介,企业项目及品牌展示,相关企业核心工作人员和规模。相对会有企业领导以及员工观看,因此也要树立正面的领导形象和榜样员工,展示未来的企业发展前景...随着经济的发展,很多有实力的大企业都有专属的企业展厅,那么我们今天就来谈谈在企业展厅设计中需要考虑哪些内容呢?

1、空间合理布局
空间布局是展厅设计过程中一个重要的基础,由于每个企业展厅的实际面积不同,自然布局也就不相同,单从这一点来看,对展台设计就有很大的考验,为了能够充分的将企业文化和产品得到更好的展示,在企业展厅设计过程中,合理的规划每一寸空间,打造出既实用又有艺术性的空间设计。
2、明确设计风格
要确定展厅主题风格,设计前便应做好“功课”,要了解企业历史、企业定位、企业文化、发展规划等,抓住企业的展示诉求。因不乏有些企业没做过展厅的策划与文案,设计公司因对其进行建议、指导,使其紧抓主题,力求去繁就简表述精准。
3、核心产品
无论是什么类型的企业展厅,总会有企业重点展示的东西,对于企业的核心产品,我们可以利用富有科技感的设计方法,来重点突出企业的产品形象。