被女生拒绝后,不想放弃,应该怎么继续追求?

被女生拒绝了,但是不想放弃,该怎么做比较合适了,被拒绝之前每天在固定时间都有聊天,然后互相道晚安,女生拒绝的时候跟女生表示因为已经习惯聊天了,所以还会继续找她聊天,女生表... 被女生拒绝了,但是不想放弃,该怎么做比较合适了,被拒绝之前每天在固定时间都有聊天,然后互相道晚安,女生拒绝的时候跟女生表示因为已经习惯聊天了,所以还会继续找她聊天,女生表示也习惯跟我聊天了,因为跟她聊天的人不多,现在我继续追求的话,应该跟之前一样继续聊天,还是暂时缓一下,减少跟女生的联系,每天就只道一声晚安 展开
丽娟589
真喜欢就继续,她也不排斥和你聊天,你就接着聊,偶尔送个小礼物,可以约了看看电影,或者你有事也可以请她帮帮忙,例如,你家谁过生日,你不知道挑什么样的礼物,让她帮忙挑一挑
百度网友1a18052
情感倾听者

那你唯一的办法就是继续。接近他。对她更好一点。让他对你有一点好感。特别是在平时的各方面,你要好好表现。在工作上 你好更加努力。为家庭生活创造更有利的条件。让他感觉和你在一起有安全感。生活过的也很幸福。在他脑海里。他有了这种意识。可能就会接受你的 追求。
跑的最快的小乌龟

慢慢来吧,如果你不想放弃,那就得努力努力了,先慢慢的化开他那冰封的心。
我是大隐隐于市
我想知道你是如何表白,然后她是如何拒绝的?
这是重点。因为有一种拒绝叫欲拒还迎,还有一种表白叫不是时候。所以你确定你看懂女生的意思了,她是拒绝你了吗?
首先女生说,她聊天的人不多,就是暗示,你其实在她心里是特别的,然后女生说她习惯和你聊天,说明她习惯被守护被关怀,常规上来说,这样的她不会拒绝你的表白。
所以,只能说明你没有真的看懂女生的意思。你目前要做的,一、继续陪聊,二、开始送早点啊,约饭啊,约看电影啊,我想她不会拒绝,一段时间后,你的所有空闲时间都给了她,她的也是都给了你,这时候再表白我觉得是水到渠成
加油哦,你有希望的!
望采纳
追问
他拒绝我的原因,对我没有特别的感觉,而且她在认识我之前的一个月刚失恋,她说努力靠近,但还是没有那种感觉
追答
她是个什么样的女生呢?一段感情刚结束,这种状况还是很能理解的。你如果愿意姿态低一点,你可以和她说,你愿意陪她走过这段情感低谷,只要她不拒绝你的靠近,你可以制造一些小浪漫啊,小惊喜啊,一点一点打动她。
然后适当的在一直追逐后空几天不联络她。跟她说这几天有点事,会比较忙。失去了你一路以来的细心呵护后,看看她有没有思念你的感觉。我想这时候再表白是最后适的,就是在持续性交往后,给对方时间思考,她是否在意你!因为一直拥有没有失去,对方会不知道你的珍贵。
你可以试看看
榴莲2456
情感倾听者

如果你真心想继续追求这个女生的话,更应该去坚持,第一次被拒绝很正常的,如果对方很介意你那么快直接表白她的吧,你以后就要注意点距离,不要逼得对方太紧了。