考驾照考了也买不起车,还有必要去考驾照吗?

努力奋斗下一年

有呀,毕竟驾驶是一项技能不是,现在买不起,以后说不定就买起了呢,考驾照每年都不一样,说不定以后更加难考。
zcl6800双鱼
我觉得就算现在买不起车应该去考驾照啊。因为你不敢担保你下一份工作会不会跟车打交道?
yangan200
看个人情况,如果长时间无驾车需求,没必要考驾照,现在交通方便,汽车火车飞机,购票也便利。而且路上车还那么多,有自驾旅游也会去考。
墨雨云烟LY

驾照考了,买不起车,和你烤架也没有什么必然的关系,考了驾照呢,总是有用到的时候
大兄弟生活必备
有必要,以后考驾校会越来越难,现在有时间可以先考了放着。