怎么样知道对方喜不喜欢自己?

...... ... 展开
柠檬心理
他会偷偷的注意你。
如果你觉得别人好像喜欢上你,那请你细心观察,他是否会偷偷注意你,而当你看他的时候,他会快速把眼睛从你身上转移,装作不经意间的闪躲,如果有这些情况,那么可以确定的是,他喜欢你,如果你是女生,哪个男生会经常欺负你,当你生气,他又会去逗你开心,就不用想,这个男生喜欢你。
如果你是男生,哪个女生在你周围朋友很多的时候,会表现出一种不喜欢你,基本可以确定这个女生喜欢你,他会刻意的做出一些事情来吸引你的注意。一般来说,喜欢上一个人,那他就会急切寻求对方的注意,所以经常会做一些在你眼里看来无趣的事情,或者说些莫名其妙的话来吸引你的注意。
语文小初高

       我不知道大家有没有过这种经历,就你们一直是朋友,特别好的异性朋友,你们其实已经互生情愫,可是没有人讲出来,渐渐的,你们的关系也从熟络趋于了平淡。在这过程中,你突然想明白,你要讲出来,但是你不知道对方还喜不喜欢你,就想要想办法判断。我是有过这种经历的。

     中考完的那个假期,我和一个同学的朋友聊得热火朝天,我知道他是我即将要上的高中的一个学姐,于是我们每天都在聊天,会讲很多她高中的事情,也给我传授点经验。我上了高一,他高二了,我们在学校里,也会偶尔碰到打招呼,真的感觉特别美好,我们就在每天的聊天中互相对彼此有了好感。讲实话,我很想听到她对我表白,可能骨子里就觉得女生应该向男生表白,所以即使我很喜欢她,我也没有讲出来,可是她在等我说,我们就这样在互相等待和一些事情的发生中,关系慢慢的变疏远了。

      我高二,他高三,我忍不了自己感情的膨胀,就想要给她说明白,想让她知道我喜欢他,想让她和我在一起。很多朋友都让我别了,因为她们见到这个女生经常和一个男生走,我是真的不甘心,我不相信我们近一年的情谊都是假的,我也想知道她到底喜不喜欢我。我可能选择了一种最直接的方法,我发消息问那个女生了,我问他到底还喜不喜欢我,我不知道是该庆幸还是应该难过,她的回答是曾经喜欢过我,现在她已经有喜欢的人了。所以我的表白也就失败了。

     听到这个答案,我庆幸我的感觉没有错,是的,她喜欢过我,我难过我错过了这样一个女生,可是同时我也会慢慢放下这个女生,我释怀了,轻松了。

        还有很多人,可能是这样的经历,就是和女朋友分手了或是和老婆离婚了,想要复合,可是不知道对方还喜不喜欢自己,这时,我们就需要判断对方的心思。那么,我们该怎么来判断呢?

       我认为我们要不就主动出击,要不就旁敲侧击。主动出击就是像我一样去直接问,这样答案是最直接最肯定的,是让我们开心或死心的最简单的方式。旁敲侧击我们可以通过一些事情来看对方的反应,通过对方的反应,去猜测对方对自己的感情到底是怎样。还有就是我们可以去问对方的很多朋友或是亲人,去打听一下,通过他们的语言来猜测。不过我们要通过旁敲侧击来判断对方是否还喜欢自己,也是要建立在自己对对方的了解程度上,我们不足够了解对方,用旁敲侧击这个方式来判断,那么判断出来的结果也是错的,还不如选择直接主动出击。

       感情真的是个比较复杂的东西,需要我们用心去体会,用自己的眼睛去看,用自己的亲身体验去思考,所以判断对方还喜不喜欢自己就要看自己的行动了,看你和对方内心最真实的想法。愿我们每个人都可以得到自己心爱的人的喜欢,正确的判断出对方对自己的感情,有情人终成眷属。