做近视手术需要家属陪同吗?还有就是哪家眼科医院的术后服务比较好?

nhyruan
最好要得,刚做完手术会不太方便最好有人照顾的,我在普瑞眼科做了近视手术恢复还是挺快的,而且术后的话,医生会给出很详细的医嘱,不定期会进行询问近期情况,挺贴心的,而且最近还有寒假摘镜总动员活动呢,想做的话,可以趁早!
阿强ggg
做近视手术最好有一个朋友陪伴这种手术是很小做手术几分钟就能做完基本上后期保护的话也不需要哦去医院自己把平时按照医生给你说的按照他的要求来做一下应该就可以了。
尹年年可爱
近视手术需要加速普通嗯,眼科医院还是到权威医院服务比较好。
小州澜u
其实这是属于小手术,自己也能去做,不需要家人陪伴。
百度网友bebe587
1、近视手术后,眼睛有一定的不适感,不能保持睁开,看路不全面。
2、所以,近视手术应该有家人陪同。
3、北京茗视光眼科作为近视专科医院,因手术客人多,会碰到没有家人陪同的客人,手术后我们会派人送下楼送到出租车上!