vivo艾酷手机后盖怎么拆?

取萦偶v
先将vivo手机关机,然后使用卡针,将侧面的SIM卡托取下,

vivo部分手机采用三卡槽设计,可以同时安装2张SIM电话卡和一样TF存储扩展卡,双卡和存储扩展互不影响,这点还是很不错的。

此外,卡槽顶部采用了硅胶密封圈,使得这款手机也具备一定的防水防尘特性。

后盖拆解难度相对不大,主要借助吸盘和塑料拨片,即可比较轻松的将后盖分离,具体操作是先吸出一条缝隙,然后借助拨片划开即可,如下图所示。

由于vivo手机采用后置指纹设计,拆卸后盖时需要小心一些,记得不要扯断指纹排线。

接下来,将主板端的指纹排线断开,之后就可以将后盖完全分离了。

下图为成功将后盖分离,后盖内部材质可以明显看出是塑料。其中,主板和电池区域都有大面积的石墨散热贴,提高手机的散热能力,作为一款千元机,对散热当面相对也是有所注重。

vivo手机后盖的顶部和底部都设计有FPC天线。至此,后盖拆卸完毕。
请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。
百度网友6d2fbd1

我的建议是尽量别自己去拆,嗯,挺麻烦的,简直容易拆坏了,如果可以还是去找他的售后给你弄。