6年级下语文配套练习册第十课 十六年前的回忆答案 15

急!急!急!答对有奖!!!!!!我早已经做出来了,你们要是想出来,黄花菜都凉了... 急!急!急!答对有奖!!!!!!
我早已经做出来了,你们要是想出来,黄花菜都凉了
百度网友7f535e9
10 十 六 年 前 的 回 忆
我会写 书籍 抽屉 胖子 恐怖 军阀 尖锐 匪徒 苦刑 我会填 1.稚嫩 僻静 容易 2.轻微 温柔 慌张
我会找 1.1927年4月28日,我永远忘不了那一天。
2.在军警中间,我发现了前几天被捕的工友阎振三。 使整篇文章显得非常紧凑,同时突出了作者一直把父亲的被害牢记在心的思想感情。
精彩回读1.1.瞅 瞧 瞪 盯 督 瞟 2.解释说明。 跟进阅读1.镇定,不慌张。 心中隐藏着其他的计谋。 2 .,,,:“,。,。”,:“!!”,。
3.第一自然段(就义)//第2—12自然段(被捕)//第13自然段(斗争)//第14—15自然段(不屈)
rat2003
2.x遍 李大钊的女儿李星华 李大钊 李大钊被捕 李大钊被审问 李大钊被执行绞刑
学习积累1 书籍 恐怖 粗暴 拘留 抽屉 残暴
2 . 划去2 2 1 1 1 2
3. 1. 含混 慈祥 认真 2.随便 工作 姓命 3.严酷 很严厉 4.看 ,我从含糊,轻易,严峻,瞅体会到李大钊对待敌人与亲人截然不同 (未完待续) 本文作者:d蔡君 (假名)
Lovely星梦天使
有病啊,你都做出来了还问
漂台会8197
那你还问 神经病啊 闲的
百度网友9e82edf5a
没有!

参考资料: 语文书