说说你们有没有那种特别让人讨厌的亲戚?

战歌RRaaf072
每次回家过年,就有亲戚张口就问工资多少,男朋友找了没?真的特别烦。
峰佘无敌1329ad1b7e
我堂姐就是一直没男朋友,然后我已经结婚了。她好像心里不平衡,所以她就特喜欢抓着别的机会挖苦我。
辰星fnvqe7e1588f
一天到晚想找我家借钱,最好可以不还那种。还要跟我们得瑟她家去广州做了公务员的女儿 。
沉夜孤星laone33f2cd
烦的要死,尤其是看到那些打着对我家好的旗号,然后从我家带东西走的亲戚。
名uvbql5345fe8
奶奶家这边的亲戚是完全厌恶!条件不好的时候根本不搭理,结果我爸做生意发达了,结果就整个贴过来,感觉不占点便宜就是吃亏似的。