早上口臭的原因是什么,有什么好的办法吗?

早上口臭的原因是什么,有什么好的办法吗... 早上口臭的原因是什么,有什么好的办法吗 展开
春如旧135
口臭主要是两大系统疾病的原因导致的,第一个有可能是牙周系统原因导致的,第二个有可能是由于消化系统疾病导致的。如果是牙周系统原因导致的主要就是牙龈炎和牙周炎,如果是牙龈炎洗牙就可以治疗缓解。如果是牙周炎,除了需要进行洗牙治疗,还需要进行系统的牙周刮治,包括龈下刮治和根面平整,并且还需要定期的进行系统的清理。如果是消化系统疾病原因,主要的病因就是幽门螺杆菌感染,或者慢性胃炎、胃溃疡等疾病,这种情况下需要去消化内科就诊,查明具体的病因以后进行必要的用药治疗才能够缓解。
食神行天下

一般来说,口臭是由不良的饮食习惯引起的,例如过量进食辛辣、刺激油腻的食物、吸烟和饮酒、疲倦及熬夜等。此外,口腔感染、牙周炎、智齿溃烂、慢性胃炎、消化性溃疡、幽门螺杆菌感染等其他疾病也存在口臭。需要找出口臭的原因,根据病因对症治疗,平时注意多喝水,轻饮食,多吃蔬菜水果等富含维生素的食物,避免疲劳熬夜,养成良好的饮食习惯。
手机用户97772
早上口臭是因为我们晚上睡觉的时候嘴巴是紧闭的,口腔内的细菌在密封的环境下就会不断发酵,并产生气味。如果刷完牙后还能闻到一些不一样的味道,可以含些薄荷叶,口香糖等。