九吉公红糖来月经能喝么?

小悦兮

患者在月经来潮期间是可以喝九吉公的,能够起到温暖子宫、促进月经血排出的作用。同时在一定程度上能够缓解痛经,还能够为患者补充铁元素。

但如果患者存在血糖过高,或者是存在胃部疾病等,都是不建议过多的喝的,甚至是不喝,主要是避免引起血糖增高,导致胃酸分泌增多,引起胃胀胃痛等情况,这样就不利于患者身体健康。月经来潮期间,患者要注意多休息,避免劳累和受凉。
亦凡亦乐
月经期间红糖水对女性的身体来说是很不错的,不仅可以缓解疼痛,还有效的排毒。
爱上九吉公
你好!这要看你自己的情况来定了,比如月经量少就可以喝而且不是月经期间喝要天天坚持喝,本身九吉公不是药是食品!要是你月经量多那么就避开多的那几天,其他时间都可以放心喝。
小王abcabc
一般情况下经血排出不畅导致经痛,这种情况可以喝红糖水,红糖水可以起到暖宫的作用。但是在月经量多的阶段是不能喝的。