怎样保养身体?

定怀雨李乙
根据季节适当调整饮食,少吃辛辣刺激的食物,尽量不要熬夜,每天适当的运动。
帐号已注销
适当调理。虽然我们身体有自我修复、自我平衡的功能,可是,由于种种原因,如某些基因、细胞的失活缺失,我们会部分丧失这一功能。这时我们就需要激活自我修复功能激活基因。保持良好的心态。心态会影响体内的内分泌,并由此会影响体内各器官的工作。这些都是很重要的自我保养方法,多学习一些方法,对身体健康会有许多帮助。
林益铭
1、保持心态平和积极开朗。
2、保持生活规律和习惯,早睡早起。生活习惯就是健康绿色地去生活,少喝碳酸饮料,少吃街边烧烤,少吃特别辣的,多吃水果,每天都保持晚上10点30睡觉。早上会自然醒来很精神。
3、每天适当锻炼运动。每天饭后都会散步或走动一下,帮助消化。然后每周至少有三四天每天专门抽出时间去运动1小时左右。
星星闪烁飞驰
情感倾听者

如果年轻心脏没有事,每天清晨坚持晨练,身体好可以慢跑或做些操广场舞。条件好可以去健身房更专业的锻炼。要是身体不好可以散步。
饮食方面,每天多喝水,主食多吃面食。但五谷杂粮也要搭配,多吃蔬菜水果少吃肉,菜一定要清淡。也可以找专业的中医制定一套科学的药膳。
每天保持欢乐,心情舒畅,不乱发脾气生气都是好身体的重要环节。
百度网友14882d4
1、 全面均衡的营养。根据人有自我修复功能的特性,一般情况下,给予人体均衡全面的营养。人体...
2、 适当调理。虽然我们身体有自我修复、自我平衡的功能,可是,由于种种原因,如某些基因、细胞...
3、 保持良好的心态。心态会影响体内的内分泌,并由此会影响体内各器官的工作。这些都是很重要