女朋友老把我往死里打怎么办? 180

我们在一起一年多了,刚开始的时候温温柔柔的。后面住在一起了,经常因为一点小事就生气打我。是真的往死里打,全身打,完全不留情面的那种,用衣架用晾衣杆用手,打的我全身经常是紫... 我们在一起一年多了,刚开始的时候温温柔柔的。后面住在一起了,经常因为一点小事就生气打我。是真的往死里打,全身打,完全不留情面的那种,用衣架用晾衣杆用手,打的我全身经常是紫一块青一块,我都不知道一个小姑娘力气怎么这么大,有几次我痛的感觉都要死了。有一次打到了眼睛边缘,差点都要瞎了。头被她打的也经常隐隐作痛。
每一次我和她好好沟通,她都会保证说下次不打我了,可过后每次她又忍不住动手打我。
可是她不打我的时候对我也挺好的,会给我做好吃的菜和甜品,带我逛街给我挑衣服,我是第一次谈恋爱没什么经验。
我长的没她好看,赚钱没她多,工作和家境也没她好。我一直觉得自己配不上她,所以我真的很珍惜,家里所有的家务都是我做,从来不让她动手。
我真的很爱很爱她,因为她不远千里离开家人朋友到了她的城市发展,每次打我不忍心还手,只能忍着。怎么办啊?我真的不知道该怎么办了?刚被她打完,又主动找她道歉了,我真的不想这么下去了,我怕又一天会被她打死。可我舍不得离开她。
望大家多帮我出出注意,悬赏分可以再提高,我是真的没办法了,又不能和家人朋友说,在线等。
我的幸福就是陪伴着你
厌恶你了,……
py290418131
她是不是有暴力倾向啊
百度网友dd1ddb8d
前年看过一个新闻,一男子因忘记给妻子买鸡腿被杀! 原因竟然是平时太宠他妻子!

兄弟不希望你以后发展到这个地步啊!
追问
当时那个新闻一出,我很震惊和她也说了,她一看和我说,你看我对你还是可以吧。 绝望真的。
追答
哈哈哈哈哈哈哈
楼静枫TO
这事不能忍,忍就是纵容她,会越来越严重的,原则问题不能让。
芭蕾love炫舞
那肯定要分手了