女朋友老把我往死里打怎么办? 180

我们在一起一年多了,刚开始的时候温温柔柔的。后面住在一起了,经常因为一点小事就生气打我。是真的往死里打,全身打,完全不留情面的那种,用衣架用晾衣杆用手,打的我全身经常是紫... 我们在一起一年多了,刚开始的时候温温柔柔的。后面住在一起了,经常因为一点小事就生气打我。是真的往死里打,全身打,完全不留情面的那种,用衣架用晾衣杆用手,打的我全身经常是紫一块青一块,我都不知道一个小姑娘力气怎么这么大,有几次我痛的感觉都要死了。有一次打到了眼睛边缘,差点都要瞎了。头被她打的也经常隐隐作痛。
每一次我和她好好沟通,她都会保证说下次不打我了,可过后每次她又忍不住动手打我。
可是她不打我的时候对我也挺好的,会给我做好吃的菜和甜品,带我逛街给我挑衣服,我是第一次谈恋爱没什么经验。
我长的没她好看,赚钱没她多,工作和家境也没她好。我一直觉得自己配不上她,所以我真的很珍惜,家里所有的家务都是我做,从来不让她动手。
我真的很爱很爱她,因为她不远千里离开家人朋友到了她的城市发展,每次打我不忍心还手,只能忍着。怎么办啊?我真的不知道该怎么办了?刚被她打完,又主动找她道歉了,我真的不想这么下去了,我怕又一天会被她打死。可我舍不得离开她。
望大家多帮我出出注意,悬赏分可以再提高,我是真的没办法了,又不能和家人朋友说,在线等。
壤驷赫0hIc52
这位男士,看得出你很爱你的女朋友!首先,我的观点非常不赞同打人。
你的女朋友是比较强势的女生,她的性格行为有过激的现象,这可能与她的家庭环境有关。她应该是一个心里非常脆弱的女生。可能表面看起来很强势,心里很脆弱。她打你,说明她的控制欲比较强,希望一切都按照她的意思来。可能她很在乎你,所以当你做不到她想要的,就会很激烈的打你。其实,这种行为,可以看得出,其实你女朋友内心多多少少有点心理问题。可以尝试跟她沟通一下,试着问问她,当你做不到她的要求,她内心会是一个怎样的心理过程。尝试去从这点找出问题的本源在哪。我猜测,你女朋友心理上有一些阴影。
对于你本人,首先,你要明白一点,每个人都有不足的地方,其实你不笨,你只是不擅长表达。这是很多人都会有的。我身边也有很多像你这样的朋友。你女友经常打你,而且你也还过手(打了她),代表你内心真的承受很大的压力。有种快要喘不过气的感觉,是吗?当然,怎么闹都好,千万别动手。
你们俩在一起,有一种互补的感觉,她可以教会你如何表达内心,表现自己。你可以教会她学会软弱点,变得更加柔和。你们若有幸能走到婚姻的殿堂,这将会是你们一生的课题,因为伴侣,就是那个让你成为更完整的人。
然后讲到婚姻,婚姻是建立在爱情的基础上,但是,婚姻多了很多现实色彩。爱情是两个人的事,而婚姻是两家人的事。婚姻,包含了社会关系,经济基础,人情世故等等。谈恋爱可以死去活来,两个人纠缠都没问题。婚姻不同,更多的是两个人的互相合作。假如,你女朋友一直都这样,你们婚姻会走得很困难,在谈恋爱你可以迁就她,但到了婚姻,就不同了,这必定需要两个人的努力。一辈子这么长,你怎么知道你能忍受一辈子。。。有太多的因素会影响你,比如,彼此的父母,家里小孩,生活养家压力,工作压力等等都等着你们去面对。你需要变强,她需要变弱。
假如真要走在一起,你们需要改善。这条路必定会很艰辛。 自己好好考虑一下,这条路,你愿意这样走吗? 还是你愿意找个可以带动你激情的人同时她也不会太强势呢?跟一个对的人在一起,就是可以在他面前做自己。纯属个人意见,仅供参考
众神遗望的人

如果说你真的遇见了这样一个女朋友的话,那么我劝你还是趁早分手,因为你和他迟早长久不下去。
所以与其这样你还不如长痛不如短痛,趁早离开是一种最好的选择。
强强之746530
首先说你是一个很老实男人同时也是一个很窝囊的男人。由于自身条件比不上女方,处处感到在她面前自卑。很怕失去她,一次又一次的原谅她。再说你的女朋友,她有暴力倾向,在你的姑息下,也越来越放肆。如果这样下去你就没有了自我,时间长了你和你的女朋友都会变得扭曲的,最好的办法就是果断的甩开她,自强起来。做一个真正的纯爷们儿。
百度网友26ac771
好具好散,为什么在一棵树上吊死那,人海恾恾,大千世界,难道天底下,就一个女生了吗,既然都往死里打你,这说明她已经,不认为你是她男朋友,尽早拖离苦海,去迎接新的爱情,祝福你。
百度网友f114236
哈哈哈 虽然我知道这个问题很严肃 但是我不自觉的笑了 可能我没有经历过吧 我觉得你们平时应该还是很恩爱的 所以不要因为这件事产生纠纷 我觉得可能你女朋友也不是故意的 我觉得有必要去医院看一看 可能是他根本控制不住自己 她内心可能不想打你 反正就是少一些争吵什么的可能会管用 必要的时候你不要一直迁就他 不然的话她会变本加厉的 时而久之就真的变成习惯了 到时候无法挽救了