喜欢一个男生却不敢表白怎么办?

喜欢隔壁班的男生一段日子了,但是不敢和他说,只敢远远看着,怎么办?... 喜欢隔壁班的男生一段日子了,但是不敢和他说,只敢远远看着,怎么办? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得你还是鼓起勇气跟他表白吧,因为说不定明天他就有女朋友了,到时候你可能就要悔的肠子都青了。

我曾经经历过这样的事,我喜欢我们隔壁班的一个男生,那个男生阳光文静,斯斯文文的,一脸的书生气,但是那会儿比较矜持,总觉得女生不应该去追求男生,就应该男生来追求女生。

然后我明明喜欢人家喜欢的要死,明明总找机会在人家面前瞎晃,但是就是不跟人家表白,而那个傻书生完全看不出来我对他有意思,就这样我晃了差不多有一年的时间,他身边出现了一个女生,一个比较汉子的妹子。

这个女生对他穷追不舍啊,我当时真的好想跟他表白啊,但又觉得他不会喜欢上那个妹子,总之那段时间心情复杂到不行,女汉子追了他大概三个月,他答应了那个女生的追求,然后他们俩就成了男女朋友。

而我这个一直在他面前晃的人,还是一个陌生人,这时候我真的后悔到肠子都青了,我那时候总想着再等等再表白吧,再等等吧,结果这一等就把他等成了别人的男朋友。

如果你不想跟我一样,看着自己喜欢的人成为别人的对象,最好还是大胆一点去跟他表白,要不然他哪天成了别人的对象,你连哭都没地儿哭。再有了这个年代,女追男并没有什么丢人的,现在恋爱自由,谁也不会说因为你追的他,就说你不矜持,做一个胆大的姑娘,去争取拥有自己暗恋的人,总比做一个胆小的看着他被别人追走要好的多。

遇鉴生活

如果你很喜欢一个男人,却又不敢去表白,这时候应该怎么办呢?其实最简单的办法就是,多给自己一些信心,让自己勇敢一点,直到你敢表白为止。

不管怎么说,遇到一个自己喜欢的人,都不是一件很容易的事,如果喜欢上了,那一定不要错过,要知道感情这种事,有时候错过了就有可能是一辈子,到时候后悔都来不及。再想遇到一个这样的人,很有可能一生都不会再遇到。

从这一点来说,遇到喜欢的人就要勇敢去表白。可人的感觉恰恰相反,越是在喜欢的人面前,越是会胆怯,不管平日里如何自信的人,总会有那么一个令他喜欢的人,能够让他彻底的失去自信心。可是,你愿意眼睁睁的看着自己喜欢的人从眼前溜走吗?既然答案是否定的,那么无论如何,不管有多么艰难,都不要因为不敢表白而错过。

其实表白的方法也有很多种。如果你面对面,看着他的时候,没有办法将那些喜欢的话说出口,那么也可以换一种方式,比如你可以原始一点,写一封信寄给他,又或者发短信、发微信,用文字来表达你的爱慕之情。这样的话,就算被他拒绝了,也不会觉得太过难堪,为自己保留一些颜面。

但不管你用怎样的方式去表白,表白这件事你都一定要去做。千万不要等到错过了再去后悔,后悔才是这世上最无聊的事。

这个话题就回答到这里啦,如果你喜欢,欢迎关注点赞哦~

欢迎关注微信公众号:【雪落无尘】,暖心情感故事,一起谈情说爱。

帐号已注销
米米爱教育

你不敢表白是觉得男生对你没意思,平时在生活中你就觉得男生不喜欢你或者怎么样。不敢表白可能是你觉得不太成熟,如果时机成熟了,你自然会去表白的。当然如果你一直觉得男生对你没意思,也可以向他表白,毕竟你这样这样闷在心里,往往是没有一个准确的答案的,不如就这样做了,才能知道真正的对错。
检言尉迟月明
如果不怕黄瓜菜凉了,就找一个你不喜欢的去表白,如果您觉得不可能,那么还是去大胆的给您喜欢的表白一次!但是,如果人家拒绝了,那么您可能要重新定位自己了!因为您在问题中用了一个“不敢”!其实准确定位自己才能真正获得幸福,祝您幸福哦!