你认为,男女之间有纯洁的友谊吗?

男朋友有一个好哥们是个女生,他说他俩是纯洁的友谊,请问女生和男生之间有纯洁的友谊吗?... 男朋友有一个好哥们是个女生,他说他俩是纯洁的友谊,请问女生和男生之间有纯洁的友谊吗? 展开
简单聊聊生活

男女之间当然有纯洁的友谊,你长得越丑,这份友谊就越纯洁。除此之外,我不相信男女之间的纯洁友谊。

男生和女生之间的交流,往往是始于颜值。虽然这话说得稍微有些片面,可是你也不要急着否定。从上学开始,你愿意主动去交往的异性,往往不会太丑。

你总不能否认这一点吧?而从这一点就可以说明,我们其实从一开始的认识,目的本身就没俺么单纯,只是当时没想那么多而已。

随着互相了解的加深,随着相处时间的加长,两个人之间产生好感,是再容易不过的事情了。而产生好感的男女之间,逐渐会发展成为暧昧

在我们现在生活当中,你说你和某个异性是纯洁的朋友关系,别人只会嘴里说着赞同,可眼光和神情却充满了不相信。

群众的眼光是雪亮的,你可以不相信一个人,但是当所有人都这样认为时,你们之间的友谊当然是不纯洁的。

也许你觉得足够纯洁,可是你们不经意间流露出来的亲密,你们相处时的随意,这根本就不是单纯的朋友。

如果你有了对象,你还有一个关系亲密的异性朋友,你对象会怎么想?他会相信你们只是朋友吗?蓝颜蓝颜,蓝着蓝着就绿了,红颜红颜,红着红着就黄了。

现在的生活当中,从好朋友转变成男女朋友的还少吗?顶多一个打死不说,一个坚决不承认而已。

你可以欺骗自己,也可以欺骗别人,可你始终瞒不过自己的内心。你真的没有想过和对方成为情侣关系吗?你真的没有过某些方面的冲动吗?

男女之间,没有纯洁的朋友关系。如果有,不是你丑,就是他丑。

王者之剑sdf
我觉得是会有纯洁的友谊的。我曾经有一个同学,她就是有一个蓝颜知己,他们关系就非常密切,如果要是不知道他们之间的关系的话,肯定会以为他们俩是一对情侣的。这种蓝颜知己其实只适合做朋友,他们之间无话不谈,互相之间最为了解,而就是因为太了解了所以不适合做情侣,只适合做朋友,其实有这种朋友也很幸运的一件事,所以你应该相信你的男朋友。
喜欢漂亮的我
我觉得是有的,因为如果是真心的朋友的话,在他知道了你有了对象之后,会懂得如何去和你保持,不会让你在自己的另一半面前感到很为难,会把你和她的关系处理的很好,不过于紧密,也不会刻意的去疏远,在你需要帮助的时候总是会默默的去支持你,这样的友谊就很单纯。
米米爱教育

男女之间可能会有纯洁的友谊,但是我们大家都不太相信呢,如果我的男朋友和一个女孩子是特别纯洁的友谊关系,我是不相信的,可能是我比较小心眼吧,但是大家都会有这方面的考虑,所以你可以把你的顾虑都跟你男朋友说一说,看看他是怎么解释的,或者是怎么处理他们之间这段关系的。或者以后你的男朋友和这个女孩相处的时候,可以带着你一起去啊,这样的话你们就不会有那么多的误会了。
百度网友a00f955
我认为其实男女之间是有纯洁的友谊,面对着各种问题,每个人的看法不同,只要一方有男女朋友,那么另一个人就要和他(她)适度的保持好距离,如果处理不好这种关系的话,不仅会成为他们感情的障碍,还会让一方很难去处理这种情况,所以有时候还是另一方有自知之明比较好。