苹果如何关闭自动更新系统 100

我手机苹果6越狱版本的,已经按照网上说的关闭了一切,可是还是会一直下载更新系统,大神到底怎么弄,束手无策... 我手机苹果6越狱版本的,已经按照网上说的关闭了一切,可是还是会一直下载更新系统,大神到底怎么弄,束手无策 展开
倪萱皋燕
苹果怎么关闭自动更新系统
你是说系统的提示更新还是软件的自动更新
如果是系统的话是没有办法的
是强制推送消息给你
但是你可以选择不更新
只是他一直会在设置的图标上显示个1
如果你说的软件的话
可以在设置-itunes
store和App
Store选项里面把自动更新关掉就好了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机禁止系统自动弹出更新要求的方法:苹果暂无禁止弹出“更新要求”对话框的功能,若空间不足,可删除更新包,进入【设置】-【通用】-【用量】-【管理存储空间】,找到更新包,点击删除。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

怎么关闭iPhone系统自动更新

大脚印

苹果手机如何关闭烦人的系统自动更新

wnwhzxl
你图片所说是应用商店中app的更新,系统更新在通用软件更新中,关闭自动更新,手机系统将不再自动更新。