全日制MBA有哪些院校?

全日制MBA有哪些院校?... 全日制MBA有哪些院校? 展开
戈星析听露
全国一共127所学校招收MBA,其中全日制的有:

1、中国传媒大学;

2、中国社会科学院研究生院;

3、北京第二外国语学院;

4、中国民航大学;

5、苏州大学;

6、华南理工大学;

7、四川师范大学;

8、西北农林科技大学;

9、西北工业大学;

10、陕西科技大学。
百度网友200ca35c

登录研招网,进入MBA的院校信息页面可以查看各省市有MBA项目的院校。

梦寒霜2658
比如说这个众凯教育,跟着教师的节奏来复习过程是十分顺畅的,有问题也可以随时问。。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

可参考下图:

博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。
设有提前面试的MBA院校,这些院校都是可以考虑的
北京地区:
清华大学、北京大学、中国人民大学,中央财大学、对外经济贸易大学、北京献空航天大学、北京理工大学、北京师范大学、中国农业大学、北京科技大学、北京交通大学、中国政法大学、中国石油大学、中国地质大学、中国传媒大学、中国科学院大学、社科院、首都济贸易大学、北京工业大学、北京信息科技大学、清华五道口(国际院校)
上海地区:
复旦大学、上海交通大学安泰学院、上海交通大学高金学院、同济大学、华东师范大学、华东理工大学、东华大学、上海财经大学、上海外国语大学、上海大学、中欧国际商学院
广东地区:
中山大学岭南学院、中山大学管理学院、华南理工大学、广东外语外贸大学 广东财经大学、华南师范大学、北大汇丰
天津地区:
南开大学、天津大学、天津财经大学
四川地区:
四川大学、电子科技大学
陕西地区:
西安交通大学、西北工业大学
湖南地区:
中南大学、湖南大学
湖北地区:
武汉大学、华中料技大学、中南财经政法大学
其他地区:
中国科学技术大学、山东大学、顶门大学、浙江大学、大连理工大学、哈 尔滨工业大学、兰州大学