刷宝现在不靠谱了。要身份证银行卡。危险呐!!!

彩色人生0101
我也是在用刷宝。提现真的很麻烦。还要身份证号码。需谨慎了!
紅倪为R
是啊,不光是提现需要身份证和银行卡,而且现在提现额度只有10元、100元、200元,原来的30元和50元额度都没有了,提10元需要连续登陆20天,然后下次提10元也需要连续登陆20天,现在越来越没有玩的价值了。
百度网友22a4370
现在哪个阅读赚钱的软件都要身份证和银行卡,目前看起来似乎没什么问题,你要觉得危险那就不要玩了,谨慎点好。
原来刷宝在提现的时候就需要银行卡,因为需要提现,现在验证身份证也是为了安全,总之也没那么重要,喜欢就玩,不喜欢就不用,没那么重要。
帐号已注销

刷宝不是从一开始就要身份信息这些吗?而且像别的一般涉及到提现的软件不是都要吗

如果不需要你提供这些信息,那才危险吧,我是玩刷宝到现在很长一段时间了,虽然我提现的次数不多,但当初也是毫无犹豫的提供了身份信息和银行信息的。

在刷宝上我日常主要关注了很多健身之类的视频,还有会计学习的视频,现在也是算有一技之长了,在某一些领域能够如会贯通的讨论,而且玩了这么久,感觉从刷宝的这些视频中收获了很多知识。

当然,除了收获知识之外,还收获了很多的乐趣,因为平时的工作压力比较大,所以也经常在刷宝上刷看一些比较搞笑的内容,能够很好的对自己的情绪进行调节。