刷宝现在不靠谱了。要身份证银行卡。危险呐!!!

欧服曾经被你

刷宝是个短视频新秀,看视频不收费,而且还能得到一些奖励,没有什么危险可谈。至于你说的要身份证和银行卡是什么意思,应该是提现的时候让提供的吧。如果是提现的时候要提供的,根据我的使用体验看,也没有什么不安全,而且现在各大APP都是要求用户填写的,尤其涉及到提现的肯定是会收的。因为客服说过刷宝平台收不到大家的这些信息,平台只收到用户的验证信息,所以也没有什么不安全。

其实在刷宝平台刷视频时间长了,好多朋友都比较喜欢在刷宝刷视频给奖励,然后可以用得到的奖励打赏的这种模式。另外刷宝的视频内容还是比较丰富的,互动性很强的玩法也很多。比如那种主播之间PK的游戏就很有趣,自己可以给自己喜欢的主播购买礼物,打赏来守护自己的主播,另外还可以得到贵族称号等,挺新奇的,而且刷宝的视频内容更新的也很快,颇具吸引力。反正在这样的短视频平台都是以玩乐为主,其他的都不重要了。

匿名用户

我觉得判断一个平台靠不靠谱的话,不能够根据它是否提供身份证或者是银行卡去下定论,因为现在国家要求一切正规APP必须实名制的。

另外,比如你用微信去提现,或者用腾讯的QQ红包,它都是需要你身份证和银行卡的,也是因为这样子,所以才安全啊,不然后期你的账户如果出现任何问题,平台就可以推卸责任,说不关它的事了。

还有,你如果对短视频娱乐平台有所了解的话,你也会知道,现在的话,因为疫情的原因,很多短视频平台横空而出,鱼龙混杂。还会导致有一些人会非法用机器或者是用脚本的形式去刷视频,这样对于真正做平台的那些企业来说,损失会很大的。

所以平台需要一定的措施,以保证普通用户的信息安全。其实,我觉得你可以多了解一些关于刷宝的资讯新闻,或者问问身边朋友同事啥的,肯定有玩刷宝的,他们肯定会给你一个满意的答复。

被驴踢了的脑袋

需要提供身份证银行卡就不靠谱吗?我看很多提现短视频平台,都是需要提供的呀,难道它们都不靠谱吗?我觉得通过一个身份验证就去盘点平台的靠谱性,本身是缺乏严谨性的,现在个人信息被泄露的渠道太多了,很多的社交平台快递平台都有可能是泄露的渠道,但是刷宝它不是,这是一个正规的APP,在华为商场是可以下载的,属于官方认证,其安全性我觉得就很有保障的。

而且你玩了刷宝你就会知道,现在而言,刷宝的内容也越来越吸引人了,就前段时间我还没复工,就在家没事刷刷刷宝,在上面找到不少宝藏博主,分享了好多的美食制作方法,我就跟着尝试,现在也所是有一两个能拿得出手的菜了,对我来说还是蛮靠谱的。

lv...f@163.com
没有什么不靠谱,更没有所谓的危险啊。据我所知,现在注册个什么账号都是要身份证的。涉及到钱的方面更是要身份证和银行卡,我觉得也没有什么不安全。特别是正规的平台,注册时很多都要提交身份证和银行卡,我这边都没有出过任何问题。而且我也问过刷宝的客服,说他们平台只能看到验证信息,并不能看到用户身份证和银行卡信息。我考虑要身份证银行卡要不是国家的规定,要不是银行的要求,应该和刷宝平台关系不大。再说了,我们在刷宝平台账户上也就几十块钱,没多少钱,当然也就谈不上什么危险不危险。另外你提交银行卡的时候提交一个没钱的卡不就得了。
而且刷宝还是一个很有实力的平台,它冠名了湖南卫视何炅主持的那个天天向上栏目,刷宝明星+视频这个模式,也是有实力的平台才做的起的。

另外我觉得刷宝的视频内容还是挺丰富的。平时我上刷宝看的最多的是搞笑的视频,最近在看一些做美食的视频。也跟着一个主播在学做美食。我已经给老爸老妈夸下海口了,过年的时候我给二老一人做一个他们喜欢的菜。
从前邮件慢

提现要实名很正常了吧,提供个人身份信息,也是为了资金安全。只要是正规的大平台,也没有什么不安全的。

刷宝这个平台是新的短视频平台,模式、内容都还是不错的。之前刷宝冠名了湖南卫视的天天向上栏目,去年请了半个娱乐圈的明星来参加活动,可见平台的实力不一般,同时也带来了更多的优质内容。