一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他,,,,

一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说删了吧反正你也不会喜欢我。... 一个很喜欢我的男生,表白多次被我拒绝了,我删除了他,他又加,我拉黑了,过了一个月我加回了他。叫他帮忙也帮,他叫我几次出去玩都被我拒绝了,最后他说 删了吧 反正你也不会喜欢我。我说OK,,,。。。。 展开
糖醋排骨好吃吗0671
情感倾听者

你这就是典型的太容易得到就不珍惜,男生是真的太失望了才这样,喜欢一个人能坚持到这样真不容易,还有不是每个男生都像他这样好欺负,以后你肯定也会有喜欢的男生,他要是这样对待你,我很想知道你的心情。
工控小新88

典型的舔狗,都说了别再当舔狗,当然不是说女生的错,本来你就告诉那男生说不喜欢他了,是他非要舔的,那也是他自己的事。
只是觉得那男的活该吧。死灿烂打是没有用的,不喜欢就是不喜欢,说多了也没用,再死灿烂打还不是一样的结局?
匿名用户
说了这么多,不知道你想要要问什么问题,
难道只表明你有一个男人喜欢过你,
而你却不喜欢他,
你要想让他帮忙
想让他成为你的备胎
最后他不愿意了,
所以你觉得很伤心,来这里来发泄一下。
善雅柏7I
意思就是最后你还是不喜欢他拒绝了他所以他才会说删了吧反正都不会有结果
答疑组擎兮

一厢情愿终是梦,
俩若无情梦难真。
三生谁伴心何属,
四季犹长相思人。
...
于深圳

相信男生是那种敢爱敢恨的人。