近视手术有什么危害

茗视光眼科
近视手术是没有危害的,准分子激光手术主要是利用冷激光来改变角膜表面的屈光度数,是不打开内眼的,所以他不会伤害到眼睛的内部组织的,不用担心做完近视手术后会得其他的疾病的。
做眼睛近视手术的危害问题,一般来说我们做近视眼激光这个手术都要经过严格的检查,当然有几十项的一个检查项目,在经过医生判断在可以进行激光治疗的情况下,还有一个就是术中要跟医生很好的配合,术后要经常定期到医院进行检查,这样一般来说这个手术还是比较安全的,一般来说没有特大的并发症这些危害。但是进行激光治疗它毕竟是一个创伤性的一个治疗,还需要患者医生以及跟仪器的配合,所以一旦确定要去做这个激光手术,自己一定要放轻松很好的跟医生进行配合,避免屈光欠矫、过矫或者打激光的时候紧张过度,然后导致睫状切缺的偏轻,或者是今后的护理做过程当中用药不当,或者说出现其他的并发症,比如说不注意用眼卫生造成感染,这些都是术后可能出现的危害,所以大家术后要跟医生还要定期进行复查。
保定爱尔眼科EYE
眼科近视手术通常是指以手术的方法改变眼睛的屈光状态。根据手术部位的不同,可以分为角膜屈光手术、眼内屈光手术和巩膜屈光手术。按照手术作用的不同,可以分为矫正近视、远视、散光及老视的屈光手术。这种手术目前在临床已经普遍开展,其优势也是比较明显的,可以有效的提高矫正视力,达到摘掉眼镜的目的。不过由于为有创操作,所以势必会带来常见的风险及并发症,比如过矫、欠矫、屈光回退、干眼症、局部的感染等,所以建议在手术以前一定要到正规医院检查明确,具备手术指征以后再考虑手术治疗。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视激光手术只在角膜上进行,对眼球结构不会有任何影响,而且准分子激光是波长很短的紫外光,它与生物组织发生光化学效应,不会产生热能,不会发生热损伤,更不会烧焦角膜,不存在对眼睛有危害。
武汉爱尔眼科
激光治疗近视眼具有创伤小恢复快的好处,只要您选择的是比较正规的医院,积极配合医生治疗,术后都是可以达到正常的视力的,一般并没有什么弊端,但是术后一定要注意合理用眼,少看电子产品,预防近视复发。