闲鱼卖家把我拉黑怎么办?

闲鱼买了东西,确认收货之后东西坏了,卖家把我拉黑了,我能找到他吗?已经确认收货了和客服反映有用吗?... 闲鱼买了东西,确认收货之后东西坏了,卖家把我拉黑了,我能找到他吗?已经确认收货了和客服反映有用吗? 展开
记忆蛋饺

闲鱼卖家把你拉黑,在确认收货之后,产品有问题,依旧可以申请退款,闲鱼拉黑以后还是可以看到订单信息的,在找不到闲鱼卖家的情况下,可以把这个情况反馈给闲鱼客服。

可以把有问题的商品进行拍照,有涉及到问题的聊天纪录保存好,联系闲鱼客服进行投诉举报,只要存在交易,商品有问题,就可以申请退款。

扩展资料:

在闲鱼上买东西,切记不要太贪便宜。在购买之前可以先在闲鱼上搜索一下,这个商品的二手价格大致是多少。如果选的这家比其他店家便宜的太多,那么就要考虑一下再购买。

在闲鱼上购买商品的时候可以先看一下卖家之前的交易评价,如果有评价说这个卖家的货品有问题的话,那么就要斟酌考虑一下,毕竟二手交易市场主要是看买家和卖家两个人互相的信任。

在闲鱼上购买商品的时候要看一下卖家的信用分。信用分最起码要超过650,如果信用分没有超过650还没有认证的商家,在买的时候就要多考虑考虑了。

小行星型
在闲鱼平台买的东西确认收货之后发现商品损坏。这种情况对于买家是不利的,但并非没有维权的可能,建议收集足够的证据,例如商品损坏的部位以及裂痕生成的时间来证明商品本身就有问题,然后通过客服申请闲鱼平台的仲裁。以后再购买东西时,记得确认商品完好后再点击确认收货。
北方胡同

这个比较困难了,有的卖家可能就是一锤子买卖,下次想再卖东西就换个马夹上来,你只能先试着和客服反馈一下吧

ljzlhnb
卖家不愿意同你联系了,所以把你拉黑了。那么你就也不同他联系了即可
匿名用户
闲鱼是二手交易平台,在这里买东西还是注意些,收获时先录视频再开包,如果过去很久出问题了那就没办法了,问问小二好了