请问一下女性比男性大五岁合适吗?

luck5236533
真心相爱的人,不用在乎年龄,只要在乎对方是不是真的喜欢你就可以。霍思燕比杜江也大五岁,可是他们的感情照样很好,很让人羡慕,甜的不得了,所以年龄不是问题
百度网友0c15347
我觉得大5岁也没什么,只要两个人感情好,彼此之间很默契就很合适,毕竟感情和年龄无关,只要有爱就好了。
势利雅88
只要两个人真心相爱年龄都不是什么问题,只要你感觉两个人有共同的话题,相互体贴,相互包容,相互尊敬,你就真的找到了真爱,不要在乎年龄和其他人怎么说
百度网友449a12a
女大男五岁是否合理
要看双方对彼此的感情深浅而定
没感情
同岁都能找到不合适的理由
有感情
差五岁也无法分开两人
彤彤宝宝idLbz
我觉得没有什么不合适的,大十几年也大把有人在,只有自己觉得合适就可以了,走自己的路,让别人说去吧