周星驰你的身体最近到底怎么样了吗?

我真诚的跪求请他身边的人替我好好照顾他应该是我照顾他的可是他说我不漂亮。... 我真诚的跪求请他身边的人替我好好照顾他应该是我照顾他的可是他说我不漂亮。 展开
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

周星驰的身体最近应该还好,身体应该还是比较健康的,目前没有传出他的其他问题
阿了解2222

周星驰的身体应该还是很健康的,虽然说他一直都很注意自己的隐私,在大家面前也很少出现,但是他最近拍的电影都有消息流出来的,也可以看到狗仔拍的照片。
热情的ekil0718
周星驰现在的身体情况还是很好的,但是呢,他由于江郎才尽,所以最近正在酝酿
帐号已注销
周星驰最近的身体还是不错的,正在准备另一部电影。
星座都有的那点心事

其实我也对挺怀念周星驰的,就因为小时候看过他那么多的喜剧电影,带给了我们那么多的欢乐和笑声。