女儿上大学了用她照片发朋友圈怎么写句子?

万山学长

身虽远,心常在。

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈,用户可以对好友新发的照片或留言进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

微信当前有支持移动端和桌面端的应用版本。

移动端支持iOS,Android,Windows Phone各个主流操作系统的各个版本,也有支持一些早期操作系统的历史版本如Symbian各版本,Windows Mobile等。

微信朋友圈可直接发布图片动态,图片可以选择拍照或者从相册中选取,一次最多可以分享九张图片。

但图片发布出来后会有压缩,不同平台的压缩比率不同,通常来说,iOS下发布的图片清晰度高于其他平台。

发布图片的同时可以配上文字说明。

ericlsim

身虽远 心常在