SNH48中300多妹子,为什么只火了一个鞠婧祎?

adi12345655
为什么?只火了一个鞠婧祎、他有名气。人又好看又漂亮。大家才关注了。只火了一个鞠炜祎。
扶澜微步

本来红火的就是极少的
能有一个人出来就是不错的
怎么不满足呢?
帐号已注销
Snh 48中有300多个妹子,为什么只火了一个鞠婧炜?我认为这是很正常的,每个人的话,她的演艺都是不一样的,想要从一个团队里面凸出来的话,那也是很困难的,鞠婧炜的话,他也是付出了他的劳动才能够得到它的果实
此处一空白
这种一般都是内定好的,一个组合来吸引流量,推出有代表性的一个,好让大家都记住。其实只是刚好火的是她
百度网友d2fc3d3
一般在社会上风靡起来的东西,都是比较离奇古怪。大多数的红人都是利用这个特性,赚足众人的眼球,并且利用大众特有的跟风心理,把自己炒作,于是事情被网友穿得红红火火,最终红了起来