
展开全部
中间应该是减号
67✘101-67
=67x(101-1)
=67x100
=6700
67✘101-67
=67x(101-1)
=67x100
=6700
展开全部
简便计算过程方法如下
解:67×101-67
=67x(101-1)
=67x100
=6700
解:67×101-67
=67x(101-1)
=67x100
=6700
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
67X101X67
=(70-3)²X100+(70-3)²X1
=(4900-210X2+9)X100+4900-210X2+9
=4489X100+4489
=448900+4489
=453389
=(70-3)²X100+(70-3)²X1
=(4900-210X2+9)X100+4900-210X2+9
=4489X100+4489
=448900+4489
=453389
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
67x67x(100+1)
=67x67x100+67x67
=6700x(60+7)+67x(60+7)
=402000+46900+4020+469
=448900+4489
=453389
=67x67x100+67x67
=6700x(60+7)+67x(60+7)
=402000+46900+4020+469
=448900+4489
=453389
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询