刘宪华之后的发展主要是在韩国?

百度网友179cdec

并不主要发展都是在韩国,在中国也有一些节目和活动。他本人有许多我们都不知道的身份,他首先是作为艺人在韩国出道的,而他在中国也参加了许多综艺,在好莱坞也是一个新人演员。在各国都有一些或多或少的发展,他在介绍自己的时候也很明确的说自己是一个华裔多伦多人。

他的父母家境都比较好。母亲是台湾人,父亲虽然出生在加拿大,但是长在香港。刘宪华的母语是英语,因为在韩国待的时间也比较长,所以韩语也比较流畅。而参加了许多综艺之后,他的汉语也比较好。因为父母的关系,他也没有工作上的后顾之忧。本来是SM公司的一员,和韩庚在一个组合里,多才多艺的他也吸引了不少的粉丝。但是和SM公司的合约在18年结束了。现在他在中韩两地都有发展,并且在中国开了一个工作室。

不论他的发展是在中国还是韩国,他内心对于音乐的执着是不可估量的。他从来没有因为某个综艺热度的好坏就拒绝接受他的邀请,他对综艺的热度永远是他自己内心是否想去,他在国内并没有很大的影响力,在国内的资源并不是很丰富,可惜了他所有的音乐才华。

一个人在要离开自己居住了很久的地方总会有些不适应。他在韩国那么久,会有自己的朋友自己熟悉的环境。来到国内一切都需要重新规划,重新交朋友。所以留在韩国也是一个无可厚非的选择。大家也不要过于苛求他,无论在哪个国家发展,只要能给带给大家好的音乐作品都是对大家负责任的态度。

青百123

这个明星最后的发展主要就是在韩国,因为他在韩国的粉丝是比较多的
爱吃肉的老肥
不是,主要还是在国内发展,随着《向往的生活》越来越多的人认识他,吸了一波粉,也参加了很多综艺。
向晚_华
主要在中国和韩国吧,在两个国家的事业都在上升阶段
玉观音c04fq
他内心是想在国内发展,目前在国内不是那么火。韩国那边现在发展比较好,也不想放弃。趁年轻想有更多舞台展示自己,做出好的成绩,实现自己的音乐梦想。