急求任达华的一部电影名称?

电影结局:任达华和一个女的,被很多警察开枪打死,貌似也有直升机上开枪的。同时死在了一艘游艇上。故事前景是,任达华和这个女的相爱,后来躲在了某个地方,他们有自己的一艘游艇…... 电影结局:任达华和一个女的,被很多警察开枪打死,貌似也有直升机上开枪的。同时死在了一艘游艇上。故事前景是,任达华和这个女的相爱,后来躲在了某个地方,他们有自己的一艘游艇…………这部电影应该是任达华演的吧,也可能是我记错了,把主演的角色忘记了。我要知道这部电影的名字。有谁记得啊? 展开
WJD感恩的心
你好,据我所知,此片有两个片名《我是一个贼》和《绑错票》,是三级影星任达华和邱淑贞演的,挺不错!
shreeek
你看看是不是这部

惊变 (All of a Sudden)
类型:剧情
导 演:邱礼涛
制片:王邵华
主 演:温碧霞 任达华 黄子华 张坚庭
上 映:1996年
地 区:中国香港
温碧霞

故事梗概:
林国财与苗可怡为一对令人羡慕的恩爱夫妻,林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理Stella发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有十忆元的生意与财产。一日Stella的丈夫鹏想狠捧林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中,被好赌、贪婪的彪发现,竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……
野兽的最后温柔
我是一个贼
这电影的结局他们不是死在船上,是一个岛上
惊变
他们只是在船上OOXX,然后船上结束。没有直升飞机上开枪这么大场面!
wangluoyidiant
应该是《我是一个贼》 任达华 邱淑贞
籍军声静丹
应该是《鸡鸭恋》