爱一个人有错吗?我真的错了吗?

卿连枝戈雀
其实,就像很多人说的,爱一个人并没有错,只不过,错就错在,爱她的方式上,也许你爱她的方式让她无法接受,或者让她感觉到有压力了,或者她不爱你了。
爱,其实是一个动词,就是付出,付出也没有错,对人好是不会错的,只是你的爱或者你的付出无法让她爱你,无法让她感到你在爱着她,或者无法让她幸福,无法让她开心。所以才会有那句话“最爱我的人伤我最深”。
就是这样,其实,爱,就是一个人的付出,它并不包含其它的什么,只能全心全意的付出,只是不要去所求回报,虽然爱一个人如果使她幸福开心的话,就一定会有回报的。只是有时,你在爱情里所收获的,并不是你想得到的,或者并不像你想的那么多,或者说跟本就没有。
当你爱的人不爱你的时候,怎么办呢?你伤心,你难过,因为你付出了那么多在她身上,而得到的却是伤害,只能说,你们俩个人不合适,因为她不爱你。
爱,其实就是两个人的事,也就是你爱我,我爱你,两个人才会幸福,就算只其中的一个人全力付出,爱情也是不会幸福的,或者说的难听的,你的付出还没能感动她,让她爱你,也许她曾真的爱过你,但现在,她发现她已经不爱你了,所以你爱错了人了,也就是你爱了一个你不该爱的人,所以你难过,你伤心。
现在呢,你的那些付出已经不在意谓着什么了,或者她已经离开你了,或者你们还有可能吧,如果你的这段感情已经结束了,劝你,还是别再为已经失去的东西再难过了,你已经付出的那么多,难到你还要为你已经失去的东西再付出那么多吗?这样只会让你更加难过,这样你就无法从这段感情的深渊里走出来了,为什么不放松一下呢?放下那些已经失去,想想你还拥有些什么,想想如何去珍惜那些你所拥有的;想想你还想得到些什么,想想如何才能争取那些你想要得到的。
毕竟,从生之短,几十春秋,既然已经失去了,就不要再想太多了,再为了已经失去的东西付出什么已经不值了,未来还是光明的,那个属于你一生的幸福还依然在向你招手,相信自己未来是美好的,用自己的双手去打拼吧!
祝你幸福开心!!!!
独希荣胡环
爱一个人没有对和错
爱就像一个赌注
看你赌的起赌不起
赌赢了全旁赢
赌输了全旁输
有时候爱一个人是得不到回报的
可是既然都知道没有回报又为何去爱呢
爱有时候也是情不自禁
明知道自己多么的爱他
却不能说出口
只能放在心里自己去默默承受
当决定爱的时候那就放手的去爱
大胆的爱
轰轰烈烈的爱
有结果那是最好的
要是没有结果那也不会觉得遗憾
曾经的自己毕竟也爱过
付出过
努力过
珍惜过
尽力了把握不住
只能说明命中注定不属于你的
命中注定逃不过
有缘无份有何错
一个情字伤心窝
爱到深处无把握
爱的痛苦摸难过
试着放手来过过
情字到头谁人捉.
祭全贵癸
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛
而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其
实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方
的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚
荣、爱自己从对方得到的生
理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心
税耕顺国妆
虽然,爱一个人是没罪的,但如果真的爱错了,就放弃吧!如果真的放不下,也应该学会祝福,如果真的爱他,就该让他快乐,相信我的话吧!只要你见到他幸福快乐,你的心也会想起一丝笑意,就算痛苦,但这也是值得的,如果你真爱他,就放弃他吧!你放弃他,不代表你已不再爱他,而你放弃他,是因为你太爱他了,让他幸福吧!也许,你这样做,是值得的...
达雁伯水
爱是不需要任何理由的!相爱可以是1秒以前才开始!
爱一个人,可以付出一切!
这一切全是你自己的事情,没有对错之说,只要你想,你够勇气你就可以去做,去表达.
只是爱一个人的时候会有如下3种情况:
爱一个人,对方也爱你,甜的居多
爱一个人,对方不知道,酸的居多
爱一个人,对方不爱你,苦的居多