我是一个性格稍有些孤僻的人 ,身边的朋友老是说我思维有问题,有的还认为我心理有问题

旭山慧5
每个人都有自己独特的思维方式,你的朋友说你的思维有问题那只是他们肤浅的自以为是,并没有真正的了解你。
难道只是因为思维方式跟别人不一样就是心理有问题吗?那世上就不会有那么多的哲学家以及思想家了,如果他们那另类的思维是心理问题,那算咋回事啊?
别人说你就会开始怀疑自己那是对自己不够自信,可这个也是社会问题,如果一件事在一百个人里面有九十九个说是对的,那这件事就是对的,即便那是一件错误的事情。很多的人都随波逐流,向大多数人靠拢,却忘了真理只掌握在少数人的手中。
朋友,请相信自己,做自己觉得对的事,做一个有自尊,有原则的人,不必为了别人的眼光及三言两语而让自己失去自我。那样该多可悲啊