想在淘宝上买东西该怎么弄呀?

哀翔飞北尘
首先先去淘宝网注册一个淘宝号吧,然后去实名认证啊,开通支付宝咯,然后搜查你想买的东西,然后点击该产品页面的“我要购买”,然后填写相关资料,然后付款
搞点……
生紫雪贲弘
首先网上购物就必须要有网上银行,可以去银行柜台开通。然后去淘宝注册一个帐户,开通支付宝就可以买东西了。
为了您的购物安全,可以参考以下几点:
1.网上购物要选择好的交易平台,从网站的规模和管理判断,必要的话可以找他们客服交流。不过现在网购我推荐去淘宝和拍拍,人气很高,所以相对的卖家会很多,可以货比三家。
2.注意卖家的信用度和评价。如果很多评价都是不好的,特别是质量方面的,就算他是淘宝的4皇冠,你也不要买呵呵。
3.最重要的就是付款了,网上很多骗子。大家要抓紧自己的荷包啊哈哈:)支付宝和财富通都是比较安全的交易方式,千万不要东西没有收到就付款,这样就很容易被骗的喔。
4.确认你买的东西满意之后再给好评,这是买家最重要的权利。如果货物有问题,这个评价就是你跟卖家交涉最重要的筹码,当然也不能滥用呵呵。