长安面包车和五菱面包车哪个好…

枕流说教育

综述:推荐五菱。

五菱之光在中控台这一方面简单大气,所配备的储物盒都以大为主。使用起来非常的方便。而且一般第二排和第三排头的头部空间很宽裕,座椅采用双色织物面料进行搭配,感觉还是可以的。最后五菱之光在价格上更占优势。

简介:

五菱汽车品牌诞生于1985年,是企业“艰苦创业,自强不息”精神的体现,现已经成为中国汽车行业最具价值的品牌之一。 “五菱”文字、图形商标分别荣获“中国驰名商标”。

五菱汽车以“品质驱动生活”为品牌定位,竭诚为广大车主带来品质的产品和热情、值得信赖的服务,已成为五菱用户得力的助手和亲密的朋友,见证了他们充满坚持、感动和喜悦的奋斗历程,也帮助越来越多的五菱用户走上成功之路。

督广君那忍
肯定是五菱了
但是你图漂亮,那么你就买长安之星
如果你准备个5W,那么买五菱荣光吧
怎么说,五菱车在底盘,车身钢板上,比长安要厚实很多
其次,五菱车要重点,这个你看说明书就能看出,长安才900多公斤,五菱有1100左右
而且我家的五菱之光,开了4年,经常拉货,都是1吨以上的
现在还能跑出个140码来,爽啊
长安就不行,现在开到100码就飘了
你可以去网上多看看,都说五菱好
万俟芮优殷彦
五菱车好,和长安比五菱的铁皮更后,后桥尾牙更耐用,也就是说更能拉重的东西。还有五菱的中门没有长安设计复杂,因此问题也没有这么多。现在更多人选择五菱车了。我经常修到长安车,驾驶员总骂它是破车。
香慈栗清俊
长安金牛星
你值得考虑下
空间比荣光长而且还要宽
内饰目前来说应该是面包车中最好的了,舒适度和操控性
你去开一开就知道了,操控感有明显区别
轿车变速箱
轿车级操控不是乱忽悠的
安全上
是第一款通过国家安全碰撞测试的面包车
质量上
是2010年全新打造的高端微车
质量有保障,维修服务上,我在一个小县城
就有7家长安授权的服务站
通过对比
我选择了长安金牛星
不知道我的建议是否你满意...
叶颂圣水之
柳汽五菱车的发动机是微面里最好的,乘坐舒适性也是最好的,开着的感觉最像轿车了,拉人选五菱。拉货选长安