彭于晏曾经出演过哪些作品?

游戏嗨嗨嗨

说起彭于晏大家都不陌生吧,他可以说是娱乐圈自律明星的代表,一个自律的人往往会给人们带来不同的惊喜,彭于晏出演电视剧可以说是非常拼命的。人们都说他出演一部影视剧就要获得一项技能,在拍摄《激战》中他饰演的角色有一个无名小卒初入拳坛,最后打出一片天地,而他也学得了拳击这项技能,在拍摄《翻滚吧阿信》的时候他也学会了体操这项技能。
彭于晏参演的影视剧非常的多,比如《危城》《翻滚吧阿信》《破风》《湄公河行动》《乘风破浪》等等,出演这些影视剧的时候,很多技能它都是不会的,但是当拍摄完一部影视剧之后,他就掌握了这项技能,可以说每拍摄一部影视剧,他就为获得一项全新的技能,而对于这样的人来说,自律是非常可怕的,他用这些作品来展现出了他的自律,而他在剧中的表现也是非常棒的,比如在翻滚吧阿信当中。他饰演的体操运动员可以说是非常厉害的了,对于体操一窍不通,最后表现得淋漓尽致,可以说他是非常的努力了。人们都说彭于晏是一个非常自律的人,这里的人往往很可怕,而他恰好就是这样,在拍摄《湄公河行动》的时候,他在短短几个月的时间就掌握了。枪械的一些知识,并且和操作。而他的演技也是非常的棒,无论是在哪部作品当中我们都可以看到他是非常的努力,就好像他自己就是那个角色,就生活在那个环境中一样,总是给人们带来惊喜。而他出演的影视剧范围非常的广,可以饰演一个职业惊人,也可以饰演体操运动员,当然在喜剧方面他也是非常有才华的,特别是在乘风破浪中的表演,饰演了一个有兄弟情,爱情,亲情的父亲形象。彭于晏是一个自律的人,他的作品往往都会带来好的收视率与好评。而他每次参演一部影视剧,就会获得一项全新的技能。

神也无缘将你幽禁

彭于晏出演过许多影视剧,比如《风中奇缘》、《第一炉香》、《邪不压正》等等,我最喜欢他和胡歌刘诗诗合作的《风中奇缘》,这部剧不火简直是我的意难平。
渡谭虫w
《爱的发声练习》、《分手合约》、《激战》、《湄公河行动》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《悟空传》这些影视剧都是彭于晏曾经出演过的。
芊芊爱教育

彭于晏曾经出演过电视剧《仙剑奇侠传》、《风中奇缘》、《翻滚吧!阿信》,电影《乘风破浪》、《邪不压正》。
科普小星球

彭于晏出演过《湄公河行动》、《紧急行动》、《听说》等等。