推荐几首好听的歌?

尹吉遇鸿宝
1吴克群NANANA
先不管歌曲有多幼稚,MV里雷人的扭屁股舞已经让人汗颜,绝对适合暧昧期的男女共歌一曲,增进现场热度。
2林俊杰
阿Sa小酒窝
最适合甜蜜小男生小女生的对唱歌曲,当然了,最好女生也长着一对可爱的小酒窝,才叫应情应景。
3林俊杰
期待爱
和MV画面中出现的品牌冰淇淋一样,歌曲也甜得让人起腻,点这首歌共唱的话,是不是刚好表现两人对爱期待之情呢?
4王力宏
张靓颖另一个天堂
虽然后面必不可少的海豚音让人雷了一把,但两人的配搭还是让人感觉很温馨,是首不出错的对唱好歌。
5张惠妹
&
萧敬腾一眼瞬间
天后放下身架,与身为新人的萧敬腾合作,就是两个演对手戏时,有点说不出的别扭~~
6飞轮海新窝
情窦初开的少男少女们,欢迎来KTV大合唱这一首飞轮海与SHE的“新窝”,你自己的小心事,当然你和他心里最明白。
7Rihanna
Hate
That
I
Love
You
"我恨我爱你",多么窝心的表白,你们是KTV里的Rihanna与Ne
yo,全世界只有你们的小情小爱最感人。
8潘玮柏不得不爱
最经典也是最烂熟的一首对唱歌,也许无法沟通你们的暧昧情愫,但至少有表现到你不错的歌喉。
9潘玮柏带上我的爱
虽然是一首老歌,但是有没有发现与潘玮柏合唱的女生是谁?没有看错,就是《奋斗》里的米莱,她本来的志向是想唱歌啊
10蔡依林
乖乖牌
如果你的那个TA有点不羁,那么就点这首歌来唱吧,大胆表演出你一样的狂野风格,谁都不是谁的乖乖牌~
11陶喆今天你要嫁给我
如果你们已经做好走入神圣殿堂的准备,那么这首歌多么甜蜜,最适合你们合唱,否则呢,就有那么一点点逼婚的含义了
12王力宏你是我心内的一首歌
超级复古的MV情调,加上两人够造作的嗓音,如果你的TA有点扭妮,那么就用歌声告诉TA“你是我心内的一首歌”
13梁静茹只能抱着你
两个人都有点傻乎乎的模样,所以就适合唱这样的一首有点傻乎乎又纯情的歌,当然了,挑战这首曲目,要先想想自己的歌艺。
14梁静茹PK
如果你是如梁静茹同学一样的唱将,恭喜你,很多情感都可以用歌声表达,当然了,最好你的搭档有那么一点点R&B的技巧。
15罗志祥败给你
两个都是劲舞无敌,同时青春无敌,如果对唱的你们也是这种类型,那么就来挑战这首“败给你”,一定一曲惊
羊籁权雨筠
全面通缉(潘玮柏)
对着天空说爱你(非主流)
越单纯越幸福(王筝)
老婆饼(田一龙)
做我女朋友(王羽泽)
幸福圈(乱感觉)
我们都傻(杨丞琳)
泪海(许茹芸)
被爱融化的雪(贡维特)
爱上青蛙(冰淇)
对猪弹琴(后弦)
而我知道(五月天)
梦回云南(白玛多吉)
雨花石(李雨儿)高音哦!
如果当时(许嵩)
曾经的你(许巍)
乱乱村(kent)
花名册(后弦)
分手了还可以做朋友(沈凌)
偏偏爱上洋葱(大张伟)
流着眼泪唱起歌(大张伟)
肝肠寸未断(青鸟飞鱼)
我的幸福我做主(沈凌)
怪怪女(青鸟飞鱼)
爱,亮晶晶(欢子
TRY)
动情(super
junior-m)
活埋(李涛)
爆米花的味道(蔡依林)
左上角的心跳(范玮琪)
思念的距离(何炅)
愚人的国度(孙燕姿)
别上自己委屈(龙晓飞)
24小时疯狂(陈乃荣)
不了了之(樊桐舟)
空瓶氧气(群星)
没有你的下雪天(希婕)
我最亲爱的(张惠妹)
晚安(林宥嘉)
好不容易(方大同)
枯黄的树叶(阿悄)
湛镶彤Sc
my
heartbeats-YLAMPRODUCTIONS
heartbeats-Amy
Diamond
Everytime
You
Kissed
Me-潘多拉之心
Nothing's
Gonna
Change
My
Love-WestLife
菁华浮梦-winky诗
天光-齐栾
烟-慕寒&晃儿
一句一伤-刘力扬
烟雨红颜-河童
莫洛阿呷毛晓芳
nevada蹦沙卡拉卡,天空之外,泪点,归去来兮,醉千年,5258,春娇与志明,泡沫。
田园一根草
《祭奠之歌》《the road not taken》《灰色空间(女声哼唱版)》